Мир, Труд, Май !!!

emerika

Участник АК
Реакции
0
нравиться мне все не обычное

Вложения

• _DSC0004.jpg
    _DSC0004.jpg
    231 KB · Просмотры: 528
  • _DSC0005.jpg
    _DSC0005.jpg
    196.2 KB · Просмотры: 478
Симпотные!

Ты о дневных говоришь? Такие то не часто мелькают.

Ну не знаю как в Германии я в нете не часто в продаже встречаю.

Ну ты понял которые я имел в виду,которые по 5 евро ведрами лежат. серп и молот 34,35,36,37 итд итп

Ну ты понял которые я имел в виду,которые по 5 евро ведрами лежат. серп и молот 34,35,36,37 итд итп

Ты даже не представляешь какой я понятливый. :drinks: лишь бы ты понятно выражался. Так ведрами лежат или не часто в продаже встречаю? Ты просто не противоречь сам себе и мы найдем общий язык общения :drinks:

Ye Вот ты любишь все замудрить... Такие как показал Емерика и подобного изготовления,я встречаю в предложениях не часто в отличии от тех которые обычные продающиеся на каждом углу. Думаю так понятней будет)))

Ye Вот ты любишь все замудрить... Такие как показал Емерика и подобного изготовления,я встречаю в предложениях не часто в отличии от тех которые обычные продающиеся на каждом углу. Думаю так понятней будет)))

Ну что тут мудрить, если они вписываются в одну категорию? Или ты против? :drinks:

Вписываются да не вписываются. Те то на сколько я знаю официальные значки а подобные скорее всего изготавливали на продажу для извлечения материальной выгоды.

Вписываются да не вписываются. Те то на сколько я знаю официальные значки а подобные скорее всего изготавливали на продажу для извлечения материальной выгоды.

я думаю, что те, которые ты считаешь официальными, точно также, за малую мзду, продавались участникам мероприятий. Рыночная экономика, куда от нее денешься то?

Но есть одно НО! Те значки общегерманские,выпускались разными фирмами,но с одним эскизом,инициалами автора. Не знаю относится ли такая директива к праздничным значкам

Распоряжение заместителя фюрера №139/36 от 6 ноября 1936 года (VOBL. D. Rl. D. NSDAP стр. 450).

IV. традиционные знаки
Все традиционные знаки, выданные (врученные) на имперских съездах, съездах в гау и т.п. – за исключением имперского партийного съезда 1929 года -, в будущем больше носиться не должны. Знаки, которые в будущем будут выдаваться на подобных мероприятиях, должны носиться только во время прохождения этих мероприятий.
V. знаки объединений.
Ношение знаков объединений любого вида на служебной униформе партии и ее подразделений запрещается.

Сверху