Михаел Фридрих

Geiz

Участник АК
Реакции
1
Веб-сайт
forum.blockhaus.ru
Как-то с год назад, я создавал где-то тему (на просторах инета) о близнецах этого знака,точно с такой же фурнитурой но только с накладным (!) пауком!!!:wacko: :biggrin: Тогда не смог сделать фото, но их было очень большое колличество у одного мюнхенского фуфлогона, по цене 120 евро... :wink3: Видно прогресс не стоит на месте...

Как-то с год назад, я создавал где-то тему (на просторах инета) о близнецах этого знака,точно с такой же фурнитурой но только с накладным (!) пауком!!!:wacko: :biggrin: Тогда не смог сделать фото, но их было очень большое колличество у одного мюнхенского фуфлогона, по цене 120 евро... :wink3: Видно прогресс не стоит на месте...

Есть такой момент,держал их в руках.Вызывают отвращение:drinks:

Тему я не помню, а вот вместе с тобой и Антоном мы их смотрели на Мессе под Штуттрартом.
Кстати о "мюнхенском фуфлогоне".
Хорошо бы его фото сделать и в "Чёрный список" занести, чтобы знали "в лицо".

Тему я не помню, а вот вместе с тобой и Антоном мы их смотрели на Мессе под Штуттрартом.
Кстати о "мюнхенском фуфлогоне".
Хорошо бы его фото сделать и в "Чёрный список" занести, чтобы знали "в лицо".

Дак это не его надо заносить,а его папу:biggrin: :drinks:

А они теперь вместе торгуют, так сказать " семейный подряд" :biggrin: У папы кстати говоря тьма-тьмущая миниатюр, так что будьте внимательны...

А вот и сам виновник торжества...:cools:

Вложения

• MF.jpg
    MF.jpg
    85.6 KB · Просмотры: 657
А они теперь вместе торгуют, так сказать " семейный подряд" :biggrin: У папы кстати говоря тьма-тьмущая миниатюр, так что будьте внимательны...

А вот и сам виновник торжества...:cools:

Знакомое лицо. Оказывется, для того чтобы стать фуфлоделом надо долго и много учиться. Даже в Америке изучал это ремесло.

... У папы кстати говоря тьма-тьмущая миниатюр, так что будьте внимательны....

Миниатюры просматривал их производства.
От среднего до очень качественного уровня подделки. :11:

Младшего зовут Михаел Фридрих, папа тоже Фридрих но имени не знаю, есть ещё один родственник, но он занимается монголами и в сбыте фуфла пока замечен не был...:wink3:

а можно поподробнее про этих персонажей?
у него сайт есть? или они так на слетах продают?:drinks:
предупрежден -вооружен :biggrin: :drinks:

а можно поподробнее про этих персонажей?
у него сайт есть? или они так на слетах продают?:drinks:
предупрежден -вооружен :biggrin: :drinks:

В Касселе он стоит в паре с человеком продающим советы и монголию.

В Касселе он стоит в паре с человеком продающим советы и монголию.
Как то мутно и зашифрованно :biggrin: ,можно проще сказать? а то бегать там и искать человека продающего советы и монголию,,,,
И Кассель раз в год , а где остальное время то проводит? в смысле ,сайта (инет магазина)значит у него нет ?:drinks:

Как то мутно и зашифрованно :biggrin: ,можно проще сказать? а то бегать там и искать человека продающего советы и монголию,,,,
И Кассель раз в год , а где остальное время то проводит? в смысле ,сайта (инет магазина)значит у него нет ?:drinks:
Через интернет они не торгуют, сайт есть но чисто для информации http://www.friedrich-restaurierungen.com , торгуют на всех мессах в Германии причем на столе 99% фуфла.
Был вчера-сегодня в Гунценхаузене, "товара" становится всё больше, на вопрос "а оригинал ли это?" почти всегда отвечает одинаково- "я хотел бы в это верить!", возврат принимает, но деньги возвращает со скрипом...

Через интернет они не торгуют, сайт есть но чисто для информации http://www.friedrich-restaurierungen.com , торгуют на всех мессах в Германии причем на столе 99% фуфла.
Был вчера-сегодня в Гунценхаузене, "товара" становится всё больше, на вопрос "а оригинал ли это?" почти всегда отвечает одинаково- "я хотел бы в это верить!", возврат принимает, но деньги возвращает со скрипом...

Спасибо :drinks: , буду знать ,скоро в Синее месса -может увижу его-посмотрю все внимательно

Кто будет на мессе, просьба сфотографировать поделки мюнхенских "фуфлокузнецов".
...и выложить фото в этой теме. :drinks:

Есть квк с мечами

Вложения

• 001.JPG
    001.JPG
    128.9 KB · Просмотры: 489
  • 002.JPG
    002.JPG
    103.7 KB · Просмотры: 497
  • 003.JPG
    003.JPG
    38 KB · Просмотры: 520