мой пример хранения !

Вадик

Местный
Реакции
44
представлю вашему вниманию один из своих багетов ! за качество извеняюсь весит напротив окна и отсвечивает от стекла :drinks:

Вложения

• SSL22009.jpg
    SSL22009.jpg
    50.8 KB · Просмотры: 1,361
  • SSL22010.jpg
    SSL22010.jpg
    56.6 KB · Просмотры: 1,199
хотелось бы конечно раскидать и упорядочить знаки , о чем речь , но я за 2 с небольшим года коллекционирования нажил не очень большее количество материала , поэтому пока так !
в дальнейшем конечно раскидаю , знаки очень просто снимаются и меняются местами , просто надоело хранить по коробкам и пакетам , решил оформить

что значит сумбурненько ?

Это значит, что концепция не ясна. Имхо, можно сделать темы:
шнуры и ранения
пехотный планшет (шнур, ЖК, ранение, пех, штурм)
танковый планшет (шнур, ЖК, ранение, пех, танк)
далее согласно наличию фантазии.

А так получается набор знаков (даже тральщик есть), в котором логики не видно. Если это просто коллекция, то достаточно пары шнуров и ранений...:drinks:

рассуждая как вы можно сделать и тему квалификационные знаки и ранения !!! шнуры относятся к квалификационным знакам ??? я думаю что ДА - они представлены по родам войск ??? тоже думаю что ДА ! и сами знаки также по родам войск !!! причем тут тральщик ? а при том же при чем и криксшнур за стрельбу , ЖК - это классика !
а вот по ранениям согласен , может и лишнее , но оставалось место на багете пришлось чем то закрывать - появятся еще пару шнуров - уберу роняхи :)

Согласен с коллегами, что сумбурненько, но знаки хорошие. А так же не представляет собой особых трудностей, разбить ее на несколько рамок по определенной теме. За два года не плохая подборка, неспеша.
Поздравляю.

так уже более системно ???

Вложения

• SSL22287.JPG
    SSL22287.JPG
    189.6 KB · Просмотры: 709
все не вошли правда , есть еще наградные доки . вот думаю как по приятнее обыграть вторую рамку

вы про доки ?
на рамку не попадает солнечный свет - все равно выгорят ?

и доки и фото.А какой смысл там размещать оригиналы - они же у Вас есть и Вы никого не обманываете.Просто сберегаете.И прямой свет совсем не обязателен.

Пожалуйста уберите планшеты от окон, потому что через некоторое время Вы коллекцию потеряете, она вся выгорит и полиняет.

Сверху