моя коллекция фалеры

Отечка 1ст№53709, 2ст.подвес№165,винт№38599-звезда. Отвага квадр.кол.№1763. БЗ квадро№2454 за Ханхин-Гол. Крест ЗОВО№181142 нагр.ефрейтор241 пех. полка за Русско-Японскую войну Маринич(Маринин) Даниил, мед. За храбрость№789948. Если нужны еще какие-то пояснения по наградам, пишите.

Зайдёшь к другу, приятно посмотреть. А то к некотым зайдёшь,- вытаскивают откудато ..... У Вас не плохо,- очень прилично!

ну как что хранить это дела вкуса , я например очень серьезно подхожу к выбору багета на стену , очень важно чтобы вписался в ощий интерьер квартиры !
Ваша подборка уважаемый коллега вызывает восхищение , сильные знаки !

Вадим, это внутренняя часть, а коллекция закрывается багетом со стеклом, так-что коллекция закрыта от пыли др. воздействий. С ув. Мундер.

однозначно , так и надо , у меня тоже все под стеклом , основание просто бархатное , сами же знаете как пыль на него ложиться намертво

Стенд закрыт стеклом, поэтому отблеск от фотовспышки. Извините.
Пример №1

Вложения

• IMG_0215я.jpg
    IMG_0215я.jpg
    640.8 KB · Просмотры: 1,006
Без стекла уже.
Пример №2

Вложения

• Новое изображение22.jpg
    Новое изображение22.jpg
    831.9 KB · Просмотры: 966
невероятно красивая подборка , да еще и плюс один за оформление , СИЛЬНЫЕ ПРЕДМЕТЫ !!!

No est tut i kopiii ?

Основа погона бутафория, а вензель П1, корона, пуговица- оригинальные. Всё остальное- подлинное( большинство колодок и лент "новодельны").

Последнее редактирование модератором:
Да Валерий! Россия у Вас класс, у меня радость на сердце,что еще есть коллекционеры,а то умногих только золотой телец(деньги). С ув. Мундер.

Сверху