Может ли кто помочь с логотипом?

ost49

Местный
Реакции
3
Парни решил я создать свой магазинчик вроде все ничего но дело стало на впринципе не маловажном моменте...Придумал я название решил забацать фирменный логотип,так как у самого руки растут из ж.пы и я в графике максимум могу на чьейнить фотке нарисовать что все в детстве рисовали,обратился так сказать к спецам. объяснил что надо логотип для сайта примерно объяснил что хочу дал ссылки на подобные сайты даже деньги заплатил но они мне такую х..ню нарисовали это ужос!!! жаль я поудалял сразу этот бред надо было бы сюда поставить чтоб вы все поржали))) Первое с чем он у меня осациировался это лого от подгузников памперс!!! я был в шоке... переделали несколько раз но особого результата это не дало(((
Хотел бы обратится к тем кто может мне помочь с этим у кого будет желание и возможность так как обратился к людям через инэт в разные конторы и сел на жопу ломят цены такие что я себе 5 ЖК лучше куплю...
Помогите пожалуйста или за символическую плату или могу написать на сайте благодарность и сам буду очень признателен и благодарен...:drinks:
С уважением ко всем,Константин.

Сверху