Музей

fireman1969

Местный
Реакции
0
Не знаю,была ли на форуме показана такая фотография? Я нашел ее на сайте Музея Вооруженных Сил в Москве.Меня впечатлило.Эти кресты везли в Москву для награждения за взятие столицы.

Вложения

• 2984358_large[1].jpg
    2984358_large[1].jpg
    380.3 KB · Просмотры: 752
В ЦМВС лежит эта экибана:drinks:

Вложения

• CMWS.jpg
    CMWS.jpg
    145.2 KB · Просмотры: 700
Говорят, раньше этот ящик был заполнен больше...

Аналогичная витрина ( по оформлению) в Музее истории инженерных войск, войск связи и артиллерии в С.Петербурге. Очень шаблонно..

Не знаю,была ли на форуме показана такая фотография? Я нашел ее на сайте Музея Вооруженных Сил в Москве.Меня впечатлило.Эти кресты везли в Москву для награждения за взятие столицы.

А вот, многие коллекционеры уже видели это фото нашего издателя книг Ульянова В.Б., которая меня "убила" в начале моего коллекционирования ЕК2, а сейчас...

Вложения

• Куча ЖК.jpg
    Куча ЖК.jpg
    193.8 KB · Просмотры: 548
Последнее редактирование модератором:
Был я там в 2007 году.Кресты односторонние,.Вблизи видно что это дешевый копияг.Пока небыло рядом старушек специально помаксиму рассмотрел.

У кого есть крупные фото?
Давайте посмотрим. :drinks:

Да нечего даже смотреть! Нормальные там кресты, много клейменых. Односторонние - это 1-го класса )))). Рома, собирай лучше пуговичные миниатюры! :biggrin:

Ага,квк односторонние,ЖК2 односторонние,с плоской обратной стороной.Я еще не совсем ослеп.Предлагаю собраться и рвануть туда.

Роман, в детстве я лично дергал эти кресты из этой витрины. Тогда она была прямоугольной формы и стояла нет по центру зала, а у левой стены.Толстое стекло ее закрывало сверху, оно было на фуфельных металлических зажимах и мы легко их разгибали. Пока один из нас начинал терзать пулемет Максим, в следующем зале, и все бабульки кидались спасать экспонат мы таскали эти крестики.Кстати крестов первого класса и коробок к ним было на много больше. Это было в конце 70-х годов. А в середине 80-х я узнал что запасники этого Музея содержат несколько тонн!!! этого материала и практически все музеи получали свои фонды от них.Если Вы мне не верите спросите у В. Ульянова, Шишкина и наших комрадов с разных форумов.При таких фондах нет необходимости лепить фуфельные витрины.
Роман, после службы Вы стали мнительны.Это влияние рода войск или занимаемой должности? с Ув.

Да это больше чем в музее, зачем столько???
А насчет музея Вооруженных Сил, был я там месяца 2 назад и надолго застрял возле этой ветрины, рассматривал основательно и ни чего такого не заметил. Ни одного ЖК2 одностороннего не видел, да и думается врядли такое может быть.

Мне кажет просто сейчас администрация стала малец поумнее и чтоб не было таких проблем с воровством как раньше просто за место оригиналов положила туда копияги.
Надо будет съездить и посмотреть на эту чуду рамку.

Сверху