На Саммлере закрыли раздел Израиля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

santa

Местный
Реакции
0
Вот объявление Романа Сливина:
1. Больше таких тем про ревизионизм истории ВВ2 я не допущу.
Ими пользуется всякая шлаебень, чтобы навредить именно форуму.

2. Разделы Политика и Новости будут так же удалены с форума, а вместе с ними раздел Израиль и Иудаика.
Конечно раздел Израиль жалко - это труд многих людей, но этот труд мед, а не говно которое привлекает сюда всяких навозных мух, которые ничего сами сделать не могут, а могут только гадить другим.
Так что мне жаль но ампутация необходима.

3. Естественно будут ограничены в правах все кому это не нравится или те кому я и администрация не дает покоя.

Пишем о предметах коллекционирования. Попытки протиснуть темы о политике или новостях в профильные темы будут караться удалением профиля пользователя.

Жалко базу данных.....

Вместе с базой данных по Израилю с форума убрали всех тех, кто пытался не допустить ревизии Нюрнберга, кто осуждал пропаганду нацизма и пытался доказать, что эсэсовцы уничтожали мирное население по национальному признаку. Думаю, что это решение принималось не единолично.
Некоторые участники, посмотрев на происходящее, сами покинули "Саммлер". Нужно поздравить DDD777, выигравшего конкурс на лучшее сочинение по теме: "Почему Гитлер был прав, или как евреи пьют кровь человечества". Впрочем, думаю, что в связи с закрытием разделов "Политика" и "Новости" на "Саммлере" он будет редким гостем. Сливин просит отныне обсуждать конкретные предметы фалеристики, а я не припоминаю, чтобы DDD особо интересовался значками.

Среди такой "шелупени" и я. Не знаю, что делать - гордиться или плакать :biggrin:
Я написал ему, Сливину, письмо с предупреждением об огласке подобных тем, - и это сделаю. У меня осталось все распечатано.
Я постараюсь написать в различные публикации России и Украины о безобразиях, которые творятся (творились) на Саммлере.
Форум позволил поДДДонкам осквернять память людей (всех национальностей и народов) отдавших свои жизни защишая свою землю и людей. Форум позволил пропаганду нацизма и разжигал межнациональную вражду.
Я рад, что эти разделы закрыты. Не пойму, при чем здесь Израиль? Но, не буду обсуждать эту тему - обвинят в сионизме. :wink3:
Я убедительно прошу администрацию АК оградить участников этого Форума от подобного безобразия.
На 100% согласен с Ветераном, что будем скучать за ДДД, если он не будет иметь возможности лить грязь и помои на порядочных людей, и изучать СВОЮ историю. К сожалению он не один такой.
Это общественный Форум. То о чем ты можешь думать и говорить у себя на кухне с "комрадами", не приемлемо в обществе или ОБЩЕСТВЕННОМ Форуме.
Саммлер, я думаю, будет хорошим уроком.

Последнее редактирование модератором:

Согласен. Если в кране нет воды ....
Все развивается нормально.
Спасибо за прекрасную фотографию. Надеюсь Вы не планируете стать хасидом?
Не рекомендую. :drinks:

Саша, в какой теме можно прочесть это объявление? Есть ссылка?

Я смотрю на это филосовски. История повторяется, причём с евреями всегда повторяется чаще. Исход из Египта, из Испании, из Германии, из России... Теперь вот с Саммлера.
Только здесь, на земле Израиля мы дома и надо зубами держаться за эту землю. Всякие розовые слюни типа эгалите-фратерните рано или поздно караются стиранием базы данных. Хорошо если только виртуальной.

Барух даян эмет.

Последнее редактирование модератором:
Всем привет! Я новенький на форуме,но давно знакомлюсь с совсеми разделами,интересуюсь что и как пишет! Вставлю свои пять копеек:-) если позволите! Мое мнение что,фалеристика относится к исторической теме коллекционирование.но где история,там и политика,войны,государства,национальности,вероисповидания! Но самое главное сдесь,то что награда сама по себе давалась только за личные качества,героизм, подвиг,трудолюбие,достижение! И самое главное кавалером!! мог стать любой,и часто тот,который не разделяет взгляды, вероисповиданиеи политику стем государством от которого был награжден! Он бы л награжден за личное достоинство как гражданина! и часто фашисты награждали евреев,и евреи награждали фаштстов,капиталисты награждали комунистов,и не мало враг награждал врага! И всегда было за что! Награда подчеркивает личные достоинства кавалера в независимости от национальности,гражданства,вероисповидание! Как говорили"есть герои в каждом отечестве! Поетому буддем относится к фалеристике как чистой истории! Изучая за что,где и почему,не затрагивая политические, националистические и гражданские чуства! И не надо забывать что фалеристика еще затрагивает тему исскуства! Награды делали мастера,художники,ювелиры!можно оценивать награду по параметрам и качествам изготовления! Не помню кто сказал,но истина гласит так"если хотите жить дружно в мире с тем скем вы не согласны,отбросте то что вас расделяет,ищите что вас обьеденяет"

Вы это ... Об чем ?
Я просто о другом спрашивал ...
Ладно, через месяц снова спрошу .

никаких изменений ? юденфрай как у взрослых ... :biggrin:
в школах Палестинской Автономии на картах мира Государство Израиль так-же отсутствует ... :45:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху