Награда за 25 лет.

ЕвгенийМВ

Местный
Реакции
185
Вот прикупил по случаю такую несколько нестандартную награду к 25-летию в ветеранской организации. Изготовлена из какого-то металла.

Вложения

• 31.jpg
    31.jpg
    590.3 KB · Просмотры: 17
  • 32.jpg
    32.jpg
    474 KB · Просмотры: 17
  • 33.jpg
    33.jpg
    448.1 KB · Просмотры: 17
Мне вот такая наградная табличка встретилась впервые. А вообще она часто встречается? И, если это не противоречит правилам форума, в какую сумму ее можно оценить?

по мне, так - красиво
По мне тоже. Потому и взял себе. И получил от этого массу удовольствия. Но мне всегда крайне интересно узнать о вещи как можно больше, все, что только я не знаю и могу узнать.

Мне вот такая наградная табличка встретилась впервые. А вообще она часто встречается?
Вы имеете в виду этого же общества или просто что то в этом стиле?
И, если это не противоречит правилам форума, в какую сумму ее можно оценить?

50-100 Евро на мой взгляд. Но кому то ведь и даром не надо. В общем это очень субъективно. Сейчас покажу одну штукенцию. Уход, как по мне, просто безумный по цене.

В общем это очень субъективно. Сейчас покажу одну штукенцию. Уход, как по мне, просто безумный по цене.

Что то мне сегодлня влом писать..

Вот такая штукенция. Типа патриотика

korof.jpgkorof1.jpgkorof2.jpg

Оно, конечно, не особо сравнимо, но ветеранщина, патриотика, оно как бы побочный элемент наградной фалеристики. Вроде как коробочка под Железный крест, но совпадение фразы Zum Andenken an Fandesland на коробке и жетоне кажется мне не случайным.

А так, помнится встречал несколько ветеранских баварских плакеток за 25 лет членства и по поводу 25 лет победы на французами. Но в этом плане у ветеранов много было всяких вариантов. И грамоты, и холодное оружие и всякие другие мелочи - ножи для писем, статуэтки, вымпелы.

Сверху