Кстати, все прекрасно знают что там должно быть то самое факсимиле, но на фейках почему-то с завидной упёртости клепают всё что угодно, только не то что надо. Вот ещё из этой же серии ...![]()
Этот у меня живет![]()
Это мой любимый, я его когда увидел, сразу себе его сохранил.![]()
Дак эти документы что фуфло????Через меня пару раз проходили и в каталоге Ниммергута есть они...Или конкретный ССовский док гамно?
![]()
CC-кий подделка. Но зато какая колоритная.![]()
Дак эти документы что фуфло????Через меня пару раз проходили и в каталоге Ниммергута есть они...Или конкретный ССовский док гамно?
Тяжело сказать по таким сканам, но выглядят очень приятно, я себе их даже в базу стырил на всякий случай.![]()
![]()
А электрический конечно шедевр современного искусства, я бы себе тоже оставил, это же какой полёт мысли ...![]()
Дак эти документы что фуфло????Через меня пару раз проходили и в каталоге Ниммергута есть они...Или конкретный ССовский док гамно?QUOTE]
Тяжело сказать по таким сканам, но выглядят очень приятно, я себе их даже в базу стырил на всякий случай.![]()
![]()
А электрический конечно шедевр современного искусства, я бы себе тоже оставил, это же какой полёт мысли ...![]()