Награды Эцель.

Блин, ещё раз посмотрел - хель хакрав? Боевые части? Знак Боевых частей и что-то подобное? Боевых Бригад?

А разве это мои? Написано © Igor Ostapenko :biggrin: На них то я и не посмотрел, совсем забыл. Вот что делает отлучение от форума :mda: Но ты прав - на моих то же самое. Так как переведем Х"К?

ты вообще там расслабился ! :biggrin: :shok:

тут http://www.ak-group.ru/forum/showthread.php?t=2165 документ увеличь и прочти официальную формулировку ! :drinks:

Спасибо! Наверное я в своё время пропустил появление этих доков на форуме, т.к. вообще не помню, что когда-то их видел :swoon:

Расслабился совершенно, ты прав :mda:

Алексея поздравляешь, Александра или Ави? :shok:

Интересно, что имеется в виду под надписью “Original period medal”?

Поздравил продавца :biggrin:
В описании это обозначает что медаль не копия, выпущенная позже

Поздравил продавца :biggrin:
В описании это обозначает что медаль не копия, выпущенная позже

А выпускались поздние копии? Боюсь, что абсолютное большинство может привратно понять, что медаль конца сороковых.

А выпускались поздние копии? Боюсь, что абсолютное большинство может привратно понять, что медаль конца сороковых.

кстати , а когда, кто и сколько изготовили этих наград ? :drinks:

Думаю, узнать это можно на Кинг Джордж.
Присмотрись к этим удостоверениям. Выдавали в 1967г., юбилей нападения на тюрьму в Акко. Кроме того, из этой бумаги понимаем, что в "Союзе бойцов Национальной Военной Организации (Эцель)" существовал наградной комитет (ваадат отот вэ смалим).
Имена подписантов тоже вполне разборчивы, т.ч. дело только за запросом в в "Бейт Жаботински". Там и до изготовителя доберемся :)

Ты ближе! :biggrin: :drinks: :drinks:

Сверху