Награды пострадавшие от нас и наших родственников.

Alex Ponomarev

Модератор
Реакции
66
В ходе обсуждения в одной теме, родилась идея создать эту тему.
Вариантов названия было предложено два: :biggrin:
1.
Предлагаю создать тему "Знаки поврежденные нашими родными" :drinks::biggrin:
2.
да что уж там!!! сразу фотовыставку! Под рабочим названием "памятник моему распиз....ву!" :biggrin:

Делимся примерами "вандализма". :drinks:

Для почина.

У меня старшая дочка, наступила на знак "25 танковых атак", и ....пополам.
:mda:
Я ей ничего говорить не стал, ей года 3-4 было, да и знак на полу в кабинете лежал.

Знак конечно копаный, но тем не менее....

Вложения

• PAB25-A.jpg
    PAB25-A.jpg
    311.3 KB · Просмотры: 387
  • PAB25-R.jpg
    PAB25-R.jpg
    288.7 KB · Просмотры: 377
ну тут вижу целых два направления...
первый это родственники... Рабочее название темы "убей старушку" (слово старушка можно заменить на имя другого , лорогого во всех отношениях, родственника). Кстати, я из своей краткой жизненной истории таких подлостей не помню. Или история моя кратка, или память моя с любовью ко мне вычеркнула такие печали из моей головы.
Второе направление - я памятник воздвиг себе нерукотворный. Себе и глупости моей. Нерукотворный потому что испорченный предмет можно продать, можно подарить, можно выкинуть, но стереть воспоминания нельзя.. Хотя, кто знает, может память пожалеет и сотрет?
Обычно это забытые где нибудь на подоконнике документы, чернила которых выцвели за несколько солнечных дней... Или выпавшая из стрясущихся от возбуждения рук отечка (орден Отечественной Войны), на которой отлетела с лучей эмаль. У некоторых это и танковая атака, раздавленная легкой стопой милого младенца (ну зачем ты хранил знак на полу то???)...

Я их разложил везде и изучал, на полу места было как раз достаточно. :biggrin:

О! еще одно название мелькнуло искрой в голове! Немного, правда, с налетом сарказма

"И тут раздался приятный хруст металла"

:drinks:

Видимо коллеги более удачливы, чем я, нет у них "калек". :drinks:

Выкидывать жалко, продавать нет смысла.

U menja synok kak-to orden lenina uronil....
neskolko skolov pod emalü poluchilos...

a zvezdy i otechki ja i sam ronjal, a ponachalu i kolza na otvagax perekusyval, chtoby na kolodku odet

Сверху