награждения копиями ордена ПОБЕДА

иван а

Местный
Реакции
0
Прошла информация о том что депутаты Госдумы вносят предложение ко дню 65 летия ПОБЕДЫ наградить себя любимых копиями ордена ПОБЕДЫ. Этот вопрос уже обсуждался на ЭХЕ Москвы сегодня. Если это не "утка" то я думаю что сие есть полнейшее СКОТСТВО депутатов. Может я не прав.

Я совершенно согласен с Вами! :drinks: Считаю, что было бы более правильно наградить хотя бы этими копиями Ордена Победы всех оставшихся Ветеранов ВОВ по принципу юбилейных Отечек!

Считаю, что было бы более правильно наградить хотя бы этими копиями Ордена Победы всех оставшихся Ветеранов ВОВ по принципу юбилейных Отечек!

Это было бы ЗДОРОВО!!! :45:

А я предлагаю наградить всех депутатов,если они так хотят. Только сделать эту копию по аналогии петровской медали "За пьянство". Т.е. чугунную и весом килиграмм в 5-7. И чтобы снять нельзя было. Тогда постоянно будут помнить о ветеранах.

Прошла информация о том что депутаты Госдумы вносят предложение ко дню 65 летия ПОБЕДЫ наградить себя любимых копиями ордена ПОБЕДЫ. Этот вопрос уже обсуждался на ЭХЕ Москвы сегодня. Если это не "утка" то я думаю что сие есть полнейшее СКОТСТВО депутатов. Может я не прав.
Думаю, что утка это. Депутаты народ, конечно, сволочной, но не идиоты ведь. Они то к Победе каким боком?

Я уже ставил скан статьи на эту тему - http://ak-group.ru/forum/showthread.php?p=44143#post44143

да что то уже и сомневаюсь насчет идиотов, тендор то объявили.Если это произойдет то писец полный.

Сверху