Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очень редкая медаль.
Единственно извесный мне экземпляр.
Немецкое общество по спасению потерпевших крушение (Deutsche Gesellschaft zur Rettung Schiffbrüchiger - сокращённо DGzRS) - это одна из самых современных морских спасательных служб востребованных в современном мире. Символом её является красный Ганзенский Крест.
Финансируется она исключительно пожертвованиями и добровольными взносами и не использует государственные субсидии .
Эта негосударственная организация была создана 29 мая 1865 в Киле со штабквартирой в Бремене и имела своей целью спасение людей на море. Мелководные Северное и Балтийские моря сложны для судоходства, а холодная вода давала мало шансов на выживание людей. Немецкое общество по спасению потерпевших крушение стала очень востребованной организацией и уже на следуюший год после создания, у неё появились свои награды - неносимаые медали в трёх степенях из бронзы, серебра и золота. Которые выдавались от имени Немецкого Общества по Спасению Потерпевших Крушение. Так как награждения этой медалью были очень редкие, то до нас дошли единичные экземпляры
Прошу присмотреться к последней (нижней) подписи.. Очень напоминает одну известную подпись.. Но 1911 год.. Генерал-секретарь... И чья первая подпись? Не могу разобрать. За ранее благодарен.. Дмитрий
Прошу присмотреться к последней (нижней) подписи.. Очень напоминает одну известную подпись.. Но 1911 год.. Генерал-секретарь... И чья первая подпись? Не могу разобрать. За ранее благодарен.. Дмитрий
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.