Немецкие памятники в Калининграде

ost49

Местный
Реакции
3
Парни вот такая просьба : на каком то форуме видел фото парней на фоне немецких памятников вроде как еще с ПМВ но сейчас не могу найти уже как два часа лазию по форумам. Памятник в виде пирамиды с круглым барельефом солдата в шлеме в профиль.Уважаемые колеги из Кенига подскажите где у вас сохранились такие или подобные памятники точные кординаты и как туда добраться и если есть фото. Возможно в следующем году буду там очень хочу пофотаться.
Заранее всем большое спасибо:drinks:

Вложения

• Изображение 024.jpg
    Изображение 024.jpg
    108.2 KB · Просмотры: 524
  • Изображение 025.jpg
    Изображение 025.jpg
    122.7 KB · Просмотры: 462
Да да да !!! он самый или есть еще там подобные ?А где он вы не в курсе?:drinks:

На самом деле это я фоткал его, но было это лет 5-6 назад. Поэтому за давностью лет посещения сего памятника объяснить где он находится не смогу. Одно лишь могу сказать, что ездил до него на машине от Светлогорска. И не очень далеко, как мне помнится. По моему в сторону Куршской Косы:drinks:

На самом деле это я фоткал его, но было это лет 5-6 назад. Поэтому за давностью лет посещения сего памятника объяснить где он находится не смогу. Одно лишь могу сказать, что ездил до него на машине от Светлогорска. И не очень далеко, как мне помнится. По моему в сторону Куршской Косы:drinks:
Благодарю! Я видел другие фото но с этим же памятником на другом форуме помоему,там рядом с ним какой то чел сфотался вот и хотел у него спросить как добраться...

Уважаемые Калининградци кто знает точно как туда добраться подскажите:drinks:

Сверху