Неподписанная папка на РК

Александр Гладков

Участник АК
Реакции
8
Почему папка не подписана?
Мирбах - реальный кавалер, награжден в разгар "папочного" сезона ...
Фото конечно ужасные, но давайте исходить из оригинальности папки.
Какие будут предположения?

Вложения

• 007.jpg
    007.jpg
    41 KB · Просмотры: 404
В описании лота сказано, что подписи нет и не было!
Но человек награжден, папку под него заполнили, значит папку получил (теоретически).
Мог ли он ее получить неподписаной? Или ее по каким-то причинам не вручили?

Не раз встречал не подписанные папки. Вопрос конечно интересный - почему на них нет подписи. Но для себя уверен, что их давали и без автографа. Причем это могли быть не только РК-папки, но и папки на дубы, и на дубы с мечами тоже.
Для примера можно вспомнить папку Хорста Нимака проданную не так давно у Тисса за сумасшедшие деньги..! Там тоже нет автографа. Она кстати есть в книге Джонсона "German War Booty"...

С Уважением, Сергей.

Можно ли сделать вывод: если есть подпись Адика - папку вручал он ЛИЧНО, если подписи нет - получил "по почте"?

Вряд ли...

Наверное, туда вкладывалась записка: "Загляни после войны, подпишу. А.Н." :wink3:

Скорее просто какая-то часть папок по тем или иным причинам была не подписана. Но безусловно вручена. Системы на мой взгляд тут нет.

С Уважением, Сергей.

Видел два раза в жизни папку без подписи (1 в живую, 1 в книжки), обе типа оригинал, со всеми там трещинами, знаками и так далее. Это третяя. Если и эту признают оригинальной, то это уже у чём-то говорить, о чём только, сам не знаю. Явление для меня не объяснимое, понятия не имею как так получилось.

Папка на самом деле очень красивая, и состояние ...

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    501.1 KB · Просмотры: 415
  • 2.jpg
    2.jpg
    824.7 KB · Просмотры: 546
  • 3.jpg
    3.jpg
    508.2 KB · Просмотры: 563
Жаль, что не подписанная.
Хотя кавалер - моряк, "катерист", обладатель дубов и брилиантовой версии знака ...

Вложения

• 4.jpg
    4.jpg
    279.9 KB · Просмотры: 401
  • 5.jpg
    5.jpg
    443.8 KB · Просмотры: 382
  • 6.jpg
    6.jpg
    397.1 KB · Просмотры: 384
  • 7.jpg
    7.jpg