Андрей, ты к кому нас, как коллег по форуму, относишь - к народу или к людям? ) А себя (или ты не у нас)? ))Да.. Народ у нас прекрасный.. Люди , правда, говно..
Волынов считается первым евреем (по галахическому определению), побывавшим в космосе. По документам, он русский, и чего-то еврейского в его детстве, по его словам, было «мало, если оно вообще было». Однако еврейское происхождение его матери, наличие еврейских родственников, вместе с разгоревшимися в конце 1960-х — начале 1970-х годов арабо-израильскими войнами сильно мешало его участию в полётах, что отражено в посмертно опубликованных дневниках генерал-полковника Н. П. Каманина.
Интересно. Расскажите пожалуйста, что именно смешным вам представляется?Сегодня не только это, ни и весь "советский космос" представляется смешным. Исходя из гомерического замаха и видя имеющийся результат.
Объясните коллега, в каком именно месте возник у вас диссонанс? Вы письма выше читали? Товарища Иванова отношу я к говну. А народ советский - прекрасный. Самый советский народ в мире.Андрей, ты к кому нас, как коллег по форуму, относишь - к народу или к людям? ) А себя (или ты не у нас)? ))
Интересно. Расскажите пожалуйста, что именно смешным вам представляется?
Объясните коллега, в каком именно месте возник у вас диссонанс? Вы письма выше читали? Товарища Иванова отношу я к говну. А народ советский - прекрасный. Самый советский народ в мире.
А цитата эта из фильма
Я как то умную фразу прочел. Приведу ее здесь
Сегодняшние зрители воспринимают натюрморты иначе, чем современники той эпохи, обладавшие, в первую очередь, особым ассоциативным мышлением. Все вещи и явления окружающего мира казались им наделёнными глубоким внутренним смыслом. Каждый предмет мог иметь несколько обличий, символизируя при этом разные понятия и идеи в зависимости от аспекта восприятия (морально-назидательного, любовно-эротического или философско-теологического) и от степени образованности конкретного зрителя.
Перенеся эту витиеватую во всех аспектах фразу на наш конкретный пример, уточню, что каждый человек может иметь несколько обличий - от говна до повидла в глазах и умах аппонента, в зависимости от аспекта восприятия и от степени образованности этого аппонента.
Не хватило моего мозга одолеть хитросплетения твоих мыслей, извини
У меня всё просто - Народ у нас в России замечательный и люди ему под стать!
А зачем тогда на данном форуме раздел по названием - Личности?Вернусь на исходную - На данном форуме лучше говорить и размышлять о "значках" .... (и только о них!)
Так если бы на тот момент была какая узбеко-таджикская война и СССР поддерживал таджиков, или белорусско-польская и СССР поддерживал поляков, то тогда и о них в таком же контексте написали.Народ состоит из людей. Из личностей, а не из евреев, узбеков, туркменов.
Очень удивили меня эти строки
Нас удивляет и возмущает, то что командиром очередного Космического корабля, назначен еврей.
Неужели в отряде Космонавтов нет больше русских?
Пусть будет узбек, туркмен, белорусс, но не еврей.
К примеру, если тут заменить слово русский на немец, то все бы поняли, что такое нацизм. Оскорбили ведь не только евреев, но и узбеков, туркмен, белорусов.
)) а мне с вами двоими хоть постоять рядышком можно?Да и вообще, два культурных, образованных человека могут разговаривать на абсолютно любые темы.