Невский 29456

Железный

Модератор
Команда форума
Реакции
51
Друзья, Ваше мнение?
Все ли в норме?
Эмали как Вам?

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    57.2 KB · Просмотры: 642
  • 2.jpg
    2.jpg
    73.6 KB · Просмотры: 490
  • 4.jpg
    4.jpg
    121.8 KB · Просмотры: 514
  • 3.jpg
    3.jpg
    61.2 KB · Просмотры: 518
  • 5.jpg
    5.jpg
    71.6 KB · Просмотры: 472
:drinks:

Вложения

• 6.jpg
    6.jpg
    73.4 KB · Просмотры: 480
  • 7.jpg
    7.jpg
    78.1 KB · Просмотры: 546
  • 8.jpg
    8.jpg
    88.6 KB · Просмотры: 502
Пару лет назад я купил хорошую копию АН с целью сравнения с подлинником. Сколько его ни вертел, никакой разницы не нашёл, даже с 8-кратным стеклом. Единственная разница - оригинал, если его держать за кончик винта и легонько тюкнуть по краю чем-то металлическим издавал приятный "серебрянный" звон, а копия издавала глухой "тюк".

Пару лет назад я купил хорошую копию АН с целью сравнения с подлинником. Сколько его ни вертел, никакой разницы не нашёл, даже с 8-кратным стеклом. Единственная разница - оригинал, если его держать за кончик винта и легонько тюкнуть по краю чем-то металлическим издавал приятный "серебрянный" звон, а копия издавала глухой "тюк".

Не могли бы показать копию и оригинал Ваш? :drinks:

Не могли бы показать копию и оригинал Ваш? :drinks:
Да байки это, копия несложно отличается от оригинала. Оригиналы "звенят" и так и этак, особенно звучно с неукороченным винтом. Пусть выставит, хотя,думаю,вряд ли это будет.

К сожалению нет. А, кстати, как это можно установить без большого напряга? Есть какие-то доступные базы данных в сети? Я имею в виду не только на АН, но и на другие ордена СССР.

К сожалению нет. А, кстати, как это можно установить без большого напряга? Есть какие-то доступные базы данных в сети? Я имею в виду не только на АН, но и на другие ордена СССР.

Нет, таких нет, можно только купить пробивку!

Номер 17501?

Сверху