Невский №17146

daganet

Местный
Реакции
0
Для базы!

Вложения

• IMG_0587.JPG
    IMG_0587.JPG
    277.4 KB · Просмотры: 1,041
  • IMG_0589.JPG
    IMG_0589.JPG
    291.4 KB · Просмотры: 635
  • IMG_0593.JPG
    IMG_0593.JPG
    294 KB · Просмотры: 608
  • УК1 (1).JPG
    УК1 (1).JPG
    273.2 KB · Просмотры: 640
  • УК2.JPG
    УК2.JPG
    295.9 KB · Просмотры: 628
Вы такое пишите, порой хочется задать вопрос Вы вообще разбираетесь?
Такой прекрасный знак даже предположить нельзя, что это фуфло!!

Уважаемый ЖД,- не отвечайте за автора. И давайте без обид. Вот когда через Вас пройдед НЕВСКИХ штук 20-ть, тогда может тоже спросите. А фуфел мне попался еще в 1985г. когда я служил в Мозыре(Белорус.) и документ был посерьёзнее. Если автор уверен, то я рад за него. Суважением. Валерий

Через меня прошло не 20 а больше 100, у меня только сейчас есть 5-6 шт.
И тем более как можно говорить про фуфельность, если Вы держали в руках около 20ти шт?
Редкий реверс, отличного знака, кто в теме понимают!!!

Уважаемый ЖД,- не отвечайте за автора. И давайте без обид. Вот когда через Вас пройдед НЕВСКИХ штук 20-ть, тогда может тоже спросите. А фуфел мне попался еще в 1985г. когда я служил в Мозыре(Белорус.) и документ был посерьёзнее. Если автор уверен, то я рад за него. Суважением. Валерий
Вы вроде позиционируете себя коллекционером со стажем?
Уважаемые!?-МОЖЕТ Я ЧТО-ТО НЕ ПОНИМАЮ! Как можно судить по картинке о подлинности? Взял вещь в руки,- все становится ясно. Вот ВЫ Игорь,- Взяли её в руки, что почувствовали?- прилегла или нет? А потом ужь линзу,- тогда тем более всё будет ясно. Мой 40-ий опыт доказывает, -награды надо приобретать без (по мягче) эйфории. Вот Ветеран, четко сказал, значит держал её в руках, а может сам участвовал в производстве.
Зачем же пишите белиберду всякую? Уж не знаю, сколько Вам на самом деле лет, шестьдесят, как Вы пишите или все же меньше, но сразу вспоминается одна поговорка про мудрость и возраст. :drinks:
Отличный орден. К примеру вот аналог

Вложения

• 17331-2.jpg
    17331-2.jpg
    82.5 KB · Просмотры: 545
Уважаемый ЖД,- не отвечайте за автора. И давайте без обид. Вот когда через Вас пройдед НЕВСКИХ штук 20-ть, тогда может тоже спросите....
УЛЫБНУЛО...:rofl: :rofl: :rofl:
Даже через мои, далекие от советской фалеристики руки, прошло больше 20 знаков, но я себя не считаю знатаком в этой теме...:biggrin: Хотя такой реверс знаком...:drinks:

ОБИДЕЛИСЬ! Ну спасибо- просветили. А все же за автора отвечать не надо.

Сообщение от DAGANET.
С Вами бесполезно вести разговор, Вы просто убиваете время торча на форуме. Я спросил не про то, кто автор темы, а причем тут, кто автор. :drinks:

Ещё один,только клеймо изогнуто вниз+тех.клеймо.

Вложения

• А.Н.17тыс.2.jpg
    А.Н.17тыс.2.jpg
    146.4 KB · Просмотры: 564
Сверху