Для базы!
Вы вроде позиционируете себя коллекционером со стажем?Уважаемый ЖД,- не отвечайте за автора. И давайте без обид. Вот когда через Вас пройдед НЕВСКИХ штук 20-ть, тогда может тоже спросите. А фуфел мне попался еще в 1985г. когда я служил в Мозыре(Белорус.) и документ был посерьёзнее. Если автор уверен, то я рад за него. Суважением. Валерий
Зачем же пишите белиберду всякую? Уж не знаю, сколько Вам на самом деле лет, шестьдесят, как Вы пишите или все же меньше, но сразу вспоминается одна поговорка про мудрость и возраст.Уважаемые!?-МОЖЕТ Я ЧТО-ТО НЕ ПОНИМАЮ! Как можно судить по картинке о подлинности? Взял вещь в руки,- все становится ясно. Вот ВЫ Игорь,- Взяли её в руки, что почувствовали?- прилегла или нет? А потом ужь линзу,- тогда тем более всё будет ясно. Мой 40-ий опыт доказывает, -награды надо приобретать без (по мягче) эйфории. Вот Ветеран, четко сказал, значит держал её в руках, а может сам участвовал в производстве.
УЛЫБНУЛО...Уважаемый ЖД,- не отвечайте за автора. И давайте без обид. Вот когда через Вас пройдед НЕВСКИХ штук 20-ть, тогда может тоже спросите....
А автор то тут причем?ОБИДЕЛИСЬ! Ну спасибо- просветили. А все же за автора отвечать не надо.
С Вами бесполезно вести разговор, Вы просто убиваете время торча на форуме. Я спросил не про то, кто автор темы, а причем тут, кто автор.Сообщение от DAGANET.