Новая книга "Советские кортики"

землянка

Участник АК
Реакции
1
Веб-сайт
www.zemlyanka-v.ru
Друзья, рад сообщить, что нашей компанией практически подготовлена к печати новая книга «Советские кортики», которая вторым изданием книги Д. Ильясова «Кортики СССР», улучшенным и дополненным, переведенным, также, на английский язык. Целая группа авторов трудилась над тем, чтобы в одной книге собрать максимально большое количество различных моделей и типов советских кортиков, детально показать их особенности и клейма, классифицировать снаряжение к ним. Большинство из почти 80 различных кортиков публикуются впервые. На сегодняшний момент данное издание является самым крупным в мире исследованием темы советского кортика, настоящей настольной книгой любого коллекционера советского холодного оружия и просто неравнодушного к теме человека.

Книга будет достаточно большого, практически А4 формата, объем 240 страниц. Бумага глянцевая. Сейчас немного работаем над обложкой, убираем мелкие недочеты и, надеюсь, к 1 января книга поступит в продажу. Цена для пользователей форума на этапе предзаказа составит всего 1800 рублей+ пересылка при прогнозируемой продажной розничной цене 2500-3000. Заказ можно оставить в этой теме, либо написав мне в личку.

П.С. Приглашаем желающих разместить свою рекламу на страницах книги, тарифы обсудим отдельно, они не высокие.

Вложения

• 14.jpg
    14.jpg
    128.1 KB · Просмотры: 747
  • 1.jpg
    1.jpg
    204.2 KB · Просмотры: 580
  • 3.jpg
    3.jpg
    212.4 KB · Просмотры: 586
  • 4.jpg
    4.jpg
    184.4 KB · Просмотры: 629
  • 5.jpg
    5.jpg
    218.2 KB · Просмотры: 615
еще фото

Вложения

• 6.jpg
    6.jpg
    185.5 KB · Просмотры: 729
  • 8.jpg
    8.jpg
    213.8 KB · Просмотры: 681
  • 9.jpg
    9.jpg
    200.6 KB · Просмотры: 425
  • 10.jpg
    10.jpg
    237.9 KB · Просмотры: 655
  • 11.jpg
    11.jpg
    220.3 KB · Просмотры: 707
друзья, книга в печати. Выход -7 февраля. Если кому-то еще надо по льготной оптовой цене, велкам. Через неделю цена будет 2500 рублей.

Женя привет.
1 мне с автографами, как всегда!
с уважением

Я бы взял, но как деньги передать?

Евгений, мне одну с автографом, пожалуйста! И номер СБ напомни в ЛС. Спасибо. :drinks:

Друзья, рад сообщить, что книга отпечатана и готова к рассылке. Все, заказавшие ее предварительно, получат книгу по льготной цене, им пишу в личку. Для остальных цена будет несколько выше, 2100 рублей за экземпляр. В розницу книга у нас стоит 2500 рублей, в магазинах Москвы будет лежать от 2500 до 3500 рублей. Заказать книгу можно, отписав на почту [email protected] или мне в личку (Евгений)

Вложения

• 1-image-18-02-14-11-33.jpg
    1-image-18-02-14-11-33.jpg
    160.2 KB · Просмотры: 417
Мои Поздравления! :drinks: Жду в ЛС информацию.

Евгений, книгу получил, спасибо за автограф. Книга отличная, Поздравляю! Спасибо! :drinks:

Евгений, спасибо от всего коллектива за книги!!!

Сверху