Нужна помощь

Tango-1

Местный
Реакции
11
- Откуда взяты эти фрагменты (показаны на WR)? Не могу найти ни ссылку, ни сам источник...

Вложения

• img528 - kopie(1).jpg
    img528 - kopie(1).jpg
    82.4 KB · Просмотры: 778
  • img528.jpg
    img528.jpg
    51.8 KB · Просмотры: 565
  • img529 - kopie.jpg
    img529 - kopie.jpg
    158.9 KB · Просмотры: 503
  • img529.jpg
    img529.jpg
    144.4 KB · Просмотры: 519
- Взяты откуда-то из аутентичного источника, похоже. У Анголии дословный перевод параграфов и картинки, но ссылки нет... Статьи о RMBO, кроме UM, были в "Лопате..." и вестнике RMBO, может оттуда?... У меня их нет.

- Взяты откуда-то из аутентичного источника, похоже. У Анголии дословный перевод параграфов и картинки, но ссылки нет... Статьи о RMBO, кроме UM, были в "Лопате..." и вестнике RMBO, может оттуда?... У меня их нет.

Тоже к сожалению не знаю первоисточника

- Спасибо! Это именно перевод статьи с WR. Ты же с пряжечниками на варреликс в контакте, может они подскажут, откуда дровишки? Приложены были к письму Сариса Эвансом. С Сарисом у меня контакты были, не так давно, но переписка утеряна...

Последнее редактирование модератором:
- Спасибо! Это именно перевод статьи с WR. Ты же с пряжечниками на варреликс в контакте, может они подскажут, откуда дровишки? Приложены были к письму Сариса Эвансом. С Сарисом у меня контакты были, не так давно, но переписка утеряна...

А скинь мне ссылку на WR где этот документ показан...

Последнее редактирование модератором:
- Практически всё ДОБРО Рейха опубликовано в "Трофеях". Период и страна для ЦМВС не профильные! Туда попала только часть барахла после выставок трофеев.

- Практически всё ДОБРО Рейха опубликовано в "Трофеях". Период и страна для ЦМВС не профильные! Туда попала только часть барахла после выставок трофеев.

Володь, не в тему вопрос. А по советским знаменам там в "подвалах" большое собрание?

Сверху