Обелиск/памятная плита ЖК

lex1705

Местный
Реакции
84
Вот такая необычная находка была у моего соседа в своём саду возле дома.Тяжеленная,киллограм 50 наверное.
Говорит,была просто уложена,как обычная плитка под ноги.Он её решил убрать чтоб дети об неё не поранились и когда поднял,то заметил на ней какой-то рисунок.
Она то ему нафиг не нужна,да и на ней плохо видно рельеф,так что думаю у него её на символический ящик пенного выменяю и хочу попробовать почистить.Надеюсь смогу прочесть все надписи на ней.Очень интересно узнать,она на Первую Мировую или вдруг даже на 1870 год.
Поставлю её у себя в саду,будет необычный экземпляр в коллекции :biggrin:

Вложения

• DSC_3816.JPG
    DSC_3816.JPG
    536.1 KB · Просмотры: 329
  • DSC_3818.JPG
    DSC_3818.JPG
    619.1 KB · Просмотры: 135
Тогда будем ждать, когда надпись появится.

lutsche u soseda ee i ostavit...

Так себе экземпляр в "коллекцию".

Если это просто надгробная плита,то конечно она не особо интересна.А если не персонифецированная,то тогда жаль её в утиль.И так многие памятники и плиты с ЖК озверелые леворадикалы уничтожают беспощадно.
В любом случае хочу попробовать её подчистить,чтоб прочитать надписи полностью.Если конечно они частично не сбиты.

Что-то я о таком не слышал.:wink3:

Дак СМИ то на их стороне,по этому либо вообще не освещают,либо так,что это мол народная воля.Ну мы понимаем же,что народу то больше заняться нечем.
У нас например вот такой солдат стоит без головы,и другие памятники часто подвергаются вандализму https://de.indymedia.org/2009/10/262599.shtml .При этом один русский немец хотел за свой счёт востановить голову.На что ему в администрации намекнули,что делать этого ненадо,а то он и его бизнес может попасть под немилость антифы(ну а антифу датирует как раз эта-же администрация).
Я,как тоьлко начал работать в нумизматическом магазине и пока ещё сам не начал собирать награды,как то раз предложил шефу пару ЖК 14 года,с приноса,на витрину положить.От чего шеф ужаснулся и сказал,что он не хочет получить ночью камнем в витрину.К слову шеф и сам левыми идеями болеет,беШенцам помогает и Тумберг аплодирует стоя.
Так-что теперь Вы слышали.Может в Ваших краях не так,но в НРВ радикальные леваки правят балом,со всеми из этого вытекающими..

Вложения

• kopflos.jpg
    kopflos.jpg
    26 KB · Просмотры: 135
Я в своем регионе о таком вандализме не слышал.

Это хорошо,что не везде так,но у нас что-то типа Калифорнии,где ихние бешенные леваки памятники конфедератам ломают.Правительство это типа порицает..,но таким макаром,что не мешает своему любимому обдолбанному электорату памятники ломать,но головой не одобрительно и ели заметно покачает,когда на правительство камеру направляют,чтоб они прокоментировали очередные акты вандализма толпы обдолбанных отбросов.

Сверху