Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вариант размещения знаков КМ, (шпанги подводников )
Стандартная рамка + фуражечный орёл +синяя бархатная бумага+ табличка ( заказана в рекламной мастерской). Ничего особо сложного, но вид протокольный
Знаки КМ , но использовать буду специальную рамку - багет для фалеристов. В раздумьях по поводу головного орла , можно использовать фуражечный вариант КМ ( на фото), но рассматриваю версию с применением большого орла на летний китель КМ.
Спасибо Андрей, приятно видеть понимание своих мытарств в выборе оформления.Твои открытки вообще супер подойдут к моей задумке по подводникам первой мировой! Хочу сделать единое пано по флотам Германии и России , используя открытки,фотографиии знаки того времени.
С уважением Егор
Привет Егор -очень порадовал -Замечательная коллекция и офоррмлено очень хорошо .Помнишь мы с тобой по Японсим знакам флота беседовали -эх жаль все продано -Напомню
Егор, коллекция впечатлила, очень красивые рамочки, действительно серьезный подход. Орел, на мой взгляд не портит, а даже наооборот симпотично.
С Ув. Константин!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.