Оформление морских знаков

novoros75

Участник АК
Реакции
0
Вот вариант стандартных рамочек IKEA в процессе оформления , пробую на восприятие размер рамки

Вложения

• DSC_2309.JPG
    DSC_2309.JPG
    106.7 KB · Просмотры: 1,400
Вариант размещения знаков КМ, (шпанги подводников )
Стандартная рамка + фуражечный орёл +синяя бархатная бумага+ табличка ( заказана в рекламной мастерской). Ничего особо сложного, но вид протокольный:biggrin:

Вложения

• DSC_2302к.jpg
    DSC_2302к.jpg
    198.2 KB · Просмотры: 825
неплохо ! :45:

хотелось-бы знаки посмотреть в соответствующей теме !!! :drinks:

Знаки КМ , но использовать буду специальную рамку - багет для фалеристов. В раздумьях по поводу головного орла , можно использовать фуражечный вариант КМ ( на фото), но рассматриваю версию с применением большого орла на летний китель КМ.:wink3:

Вложения

• DSC_2297.JPG
    DSC_2297.JPG
    187.1 KB · Просмотры: 959
Только так и надо, на мой взгляд изучать тему ,приобретать знак и в руках изучать каждого производителя ,его характерные особенности :drinks:

Спасибо Андрей, приятно видеть понимание своих мытарств в выборе оформления.Твои открытки вообще супер подойдут к моей задумке по подводникам первой мировой!:drinks: Хочу сделать единое пано по флотам Германии и России , используя открытки,фотографиии знаки того времени.
С уважением Егор

Хорошая подборка и оформление!:45: Но мне кажется что орел как-то не к месту...

Красивое оформление и подборка знаков. :good: :good:

:drinks: Привет Егор -очень порадовал -Замечательная коллекция и офоррмлено очень хорошо .Помнишь мы с тобой по Японсим знакам флота беседовали -эх жаль все продано -Напомню

Вложения

• Изображение_286.jpg
    Изображение_286.jpg
    136.5 KB · Просмотры: 581
:drinks: Более ранний торпедист -самый первый тип -Эх смотрю огорчаюсь что тогда был трудный финансовый период-пришлось отдать японию

Вложения

• ____________262.jpg
    ____________262.jpg
    141.1 KB · Просмотры: 571
Последнее редактирование модератором:
:drinks: Кстати оформление можно дополнять фотографиями кораблей

Вложения

• ____________290.jpg
    ____________290.jpg
    190.7 KB · Просмотры: 557
Спасибо Серёжа, твоя Япония незабываема, с фотографиями учту когда буду делать подводников первой мировой!
С уважением Егор:drinks:

Спасибо Олег !:drinks:
Твоя лодка Карнетта самая первая в этой флотилии.
С уважением Егор

Егор, коллекция впечатлила, очень красивые рамочки, действительно серьезный подход. Орел, на мой взгляд не портит, а даже наооборот симпотично.
С Ув. Константин!

Сверху