Огромная настольная медаль

Chik

Участник АК
Реакции
0
Веб-сайт
www.1933.ru
Большая и красивая! Диаметр 8 см!!! Толщина 5 мм. Бронза, золочение.
А про что она?:blush2: И какого периода?

Вложения

• M-378a.jpg
    M-378a.jpg
    195.4 KB · Просмотры: 621
  • M-378b.jpg
    M-378b.jpg
    211.2 KB · Просмотры: 546
  • M-378a1.jpg
    M-378a1.jpg
    191.1 KB · Просмотры: 544
Монограмма MH это Heinrich Friedrich Moshage известный немецкий художник скульптор и медальер.
Входил в ограниченный круг, которым было разрешено делать портреты и бюсты Гитлера:drinks:

Миша внимательно посмотри на название своей темы Industrie- und Handelskammer zu Coburg и что ты там разместил:wink3:
Названия надо давать с широким смыслом, тогда тема будет иметь тенденуию на развития, а так получается какаето мозайка из разрозненных тем. Учись делать длинные ветки.:drinks:

Так это модератор пусть исправит.
Тема медалей индустриальных (и им подобных) объединений очень интересна.

А зачем? Если я даже с периодом не определился? А поскольку паука на моей нет, вот я и подумал, что ей самое место здесь. И какое она имеет отношения к индустрии, если на ней даже слова такого нет? А онлайн-переводчик ничего не перевёл кроме "пфальцкий" .
Так чего написано-то? :blush2:

Олег, это памятная медаль "За многолетнюю службу в Пфальцской экономике". Исполнение послевоенное. Когда-то у самого была такая же в коробке и с пауками... кстати посмотри может по гурту клеймо стоит "900" или "925"...:drinks:

Олег, это памятная медаль "За многолетнюю службу в Пфальцской экономике". Исполнение послевоенное. Когда-то у самого была такая же в коробке и с пауками... кстати посмотри может по гурту клеймо стоит "900" или "925"...:drinks:

Валер! Большой рахмат! :drinks:
Увы! Никаких клейм!:mda:

Сверху