Огрустном и неизбежном

ЭДУАРД ФОНБЕРГ

Модератор
Реакции
61
Сегодня пока листал страницы и читал ваши посты позвонила дочка старого приятеля коллекционера .
Приезжайте к отцу он совсем плох хочет вам продать ВСЮ коллекцию .
А собирал он ее без малого лет 30 .
Вот поеду сегодня с тяжелым сердцем , даже и не знаю что там увижу не видел его почти год . Просто исчез из поля зрения и телефон выключен . Был бы рядом заехал а так ехать за город .
Вот так вот и живем бегаем бегаем а куда прибежим ХЗ сможем ли передать детям то что имеем или вот так ВСЕ И ОПТОМ .

Мечта каждого коллекционера - передать детям. К сожалению, чаще всего получается - ОПТОМ

Печально.:mda: Моим детям точно всё по барабану.

А собирал он ее без малого лет 30 .

Уверен это были не самые плохие годы, а может лучшие.

Действительно грустно :mda:

Мечта каждого коллекционера - передать детям. К сожалению, чаще всего получается - ОПТОМ

Не думаю, что уж так и каждого... все это суета.:drinks:
А что не суета, так этого вам и не скажет никто :wink3:

Вернулся домой , полностью опустошенный- морально уставший привез коллекцию домой. Но как то суко не греет приобретение , такое ощущение что своими руками вбил последний гвоздь в крышку.
Он так смотрел на эти вшивые деньги что я понял , они ему не нужны . Это как пред расстрелом отдать хорошему человеку любимую собаку - отдать в хорошие руки.

Действительно грустно :mda:

Хлопцы, скажу вам без протоколу, все жизненные истории заканчиваются грустно. Все мы в итоге умираем. Конечно, я не скажу, что это надо рассматривать весело, но уж не слишком грустно, так это точно. Это просто жизнь и жить надо пока дают. А на счет передать коллекцию детям? А зачем? Каждому овощу свое время. Пусть другие, кому это интересно, собирают снова.
Просто иногда хочется хотя бы материально вынуть вложенные труд и средства, но это совсем другая история :drinks:

Вернулся домой , полностью опустошенный- морально уставший привез коллекцию домой. Но как то суко не греет приобретение , такое ощущение что своими руками вбил последний гвоздь в крышку.
Он так смотрел на эти вшивые деньги что я понял , они ему не нужны . Это как пред расстрелом отдать хорошему человеку любимую собаку - отдать в хорошие руки.

это просто жизнь... бывает хорошо, бывает плохо. Бывает очень плохо...

Всё когда-нибудь заканчивается.

Всегда приятно оставить детям, которые тянутся и понимают, но это меньше 1%

поэтому надо все пропить и насладиться жизнью!

Сверху