за что ругать? Люди будут знать где ее приобрести.
До меня на той неделе до шла.Олег любезно мне ее подарил
Не знаю..., раньше ругался.
Вот ещё несколько страниц и оглавление:
При работе над книгой использованы материалы Государственного архива Российской Федерации (г. Москва), Центрального архива Министерства обороны Российской Федерации (г. Подольск), спецфонда ГОЗНАКа (г. Мо*сква), Государственного исторического музея (г. Москва), Государственного центрального театрального музея имени А.А. Бахрушина (г. Москва), Государственного центрального музея музыкальной культуры имени М.И. Глинки (г. Мо*сква), Государственного музея театрального и музыкального искусства (г. Санкт-Петербург), Центрального музея Во*енно-воздушных сил (п. Монино, Московская область), Музея истории военной формы одежды (п. Бахчиванджи, Мо*сковская область), Московского государственного историко-архивного института, локомотивного депо г. Славянска.
Содержание:
ГЛАВА I
Учреждение и история ордена
ГЛАВА II
Награждения орденом
ПРИЛОЖЕНИЯ
Приложение 1
Описание ордена «Знак Почета» большой величины, нового образца, утвержденного 28 февраля 1936 года.
Приложение 2
Статут ордена «Знак Почета» (утвержден Указом Президиума Верховного Совета СССР от 28 марта 1980 года)
Приложение 3
Описание ордена «Знак Почета» (в редакции Указа ПВС СССР от 27 июля 1981 года)
Приложение 4 Статут ордена Почета (утвержден Указом ПВС СССР от 28 декабря 1988 года)
Приложение 5
Первые Постановления ЦИК СССР о награждении орденом «Знак Почета»
Приложение 6
Награждения орденом «Знак Почета» в 1930-е годы за участие в походах, перелетах, пробегах и т.п.
Приложение 7
Организации, награжденные орденом «Знак Почета» до Великой Отечественной войны
Приложение 8
Кавалеры трех орденов «Знак Почета»
СПИСОК СОКРАЩЕНИЙ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ И АРХИВНЫХ МАТЕРИАЛОВ