Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нет, это не русская генеральская кирасирская каска. У русских касок нет металлического ободка затыльника, только козырек окован. И количество полукруглых винтов на полосках другое...
Кстати, даже посадка каски на голове не русская, не глубокая. Так, "огурцом", немецкие головы устроены. Я не шучу, это известный анатомический факт, поэтому немецкие пикхельмы не садятся на русские головы.
Подпись на плече русская, изв. год- может от этого и надо плясать. Какие период. издан. с картинками были в те годы? Мне кажется это друж. шарж. Одежда цивильная и в. каска ин. производства.
Подпись на плече русская, изв. год- может от этого и надо плясать. Какие период. издан. с картинками были в те годы? Мне кажется это друж. шарж. Одежда цивильная и в. каска ин. производства.
Одежда не цивильная, воротник кирасирский, с полосатым галуном. На каске почему-то нет чешуйчатого ремешка А подпись подходит и под латинский шрифт: С. К о m о b
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.