Оппозиция ДРА, РА и после...

Карацуповец

Модератор
Регистрация
29 Окт 2007
Сообщения
3,540
Реакции
157
Возраст
56
Адрес
Россия, Урал
Оппозиция ("духи") ДРА, РА и после... Открыть тему меня натолкнул вот этот сайт, нового музея джихада в Герате http://navoine.info/gerat-jihad-2.html Не только китайцы на Даманском выражают свою точку зрения, создавая музеи http://sxs54321.blog.sohu.com/114919855.html . Теперь и Афганистан. Как бы то ни было, у нас своя точка зрения, у них своя. А от всех этих мероприятий остаётся пласт фалеристики. Я об этом скромном пласте.
Мы уже начинали разглядывать картинки на эту тему в постах 113, 114 http://ak-group.ru/forum/showthread.php?t=14392&page=14 Добавлю к ним информации, чтоб понятней было, что скрывалось за этим вражеским словом "духи"(ударение на первый слог) и с какой структурой оппозиции, поддерживаемой США, Ираном, Китаем и др. нам (Ограниченному контингенту советских войск в Афганистане) и официальному тогда правительству, пришлось бороться.
Вот этот облик откуда.
Николаев В., Баннов Б.
Брошюра "Афганские басмачи и российские солидаристы" 1983 г.
Содержит 8 разделов, 96 страниц, на последних двенадцати размещены фотоматериалы. Данная брошюра обозревателей АПН Б.Баннова и В.Николаева разоблачает операции психологической войны и идеологические диверсии, которые осуществляют в Афганистане шпионские службы Соединенных Штатов Америки и находящаяся у них на содержании антисоветская эмигрантская организация - Народно - Трудовой Союз российских солидаристов (НТС).
 

Вложения

  • Николаев В., Баннов Б. 1983 г. брошюра.JPG
    Николаев В., Баннов Б. 1983 г. брошюра.JPG
    103.6 KB · Просмотры: 14
Сверху