Palestine

trapp

Местный
Реакции
1
Коллеги, достались такие предметы, хотелось бы обсудить временные рамки, и какую то информацию по ним.

Вложения

• 1a.jpg
    1a.jpg
    187.2 KB · Просмотры: 480
  • 2a.jpg
    2a.jpg
    249.9 KB · Просмотры: 411
  • 3a.jpg
    3a.jpg
    275.8 KB · Просмотры: 445
  • 4a.jpg
    4a.jpg
    195.4 KB · Просмотры: 434
Спасибо за информацию.

Что то не приходит ни кто?Не ужели это такие сложные вопросы?

Что то не охотно обсуждается, наверно не интересная тема , модераторы можно тогда ее удалить?

вам "вынь да положь" ?!
зайдет человек, захочет - ответит, не захочет - не ответит ...
обсуждение начинается обычно с Вашей версии об артефакте , а дальше обсуждаем . предмет имеет отношение к британской армии

У меня нет ни какой версии, у вас вот пытаюсь добится ,какой либо информации.Но видно тема не популярна, т.к. любой значек обсуждается по 2 страницы, а тут тишина. И просмотров больше 60 .

какое обсуждеие на две страницы Вы требуете ?
оригинальные британские нашивки , не редкие .
что еще Вы хотите знать о предмете, в отношении которого у Вас "нет ни какой версии" ?

Я не требую ничего, просто спрашиваю мнения спецов на сайте.
Ок, на первый вопрос вроде получил ответ- оригинальные . Теперь пожалуйста если можно их статут ?Если вас не затруднит , может фото ношения есть?Тема мне не совсем знакомая, хотелось бы побольше информации?А какая версия у меня должна быть ?

а Вы попробуйте погуглить и картинки найдете, и описание "статута"

Вот пытаюсь погуглить, но если у вас есть информация (уверен что есть), поделитесь, ведь вроде раздел по Палестине , и спецы собрались , и вещь не редкая, помогите уж , если не трудно, иначе зачем форум ?

Ответил на Саммлере, но раз уж автор открыл тему и на этом форуме, то продублирую здесь:
Предметы оригинальны. Эти паспорта попадаются, при небольшом желании подобный предмет приобрести не проблема. Но, было бы очень интересно заглянуть во внутрь. Отсканируйте заполнениые страницы паспорта, если Вам не трудно.
Нашивки на голубом фоне являются большой редкостью. К сожалению, я так и не выяснил для себя, к какому подразделению они относились. У Еврейской Бригады были совсем другие. Да и в других подразделениях, судя по попадавшимся мне снимкам, предплечные нашивки выполнены на ткани цвета хаки.
На сколько я знаю, далеко не каждое британское подразделение, базировавшееся в Палестине имело нашивку PALESTINE, а только укомплектованое местными призывниками.

Семен, отдельное вам спасибо! Все на Саммлере прочитал.

Продолжим тему Голубой Палестины.

Вложения

• Фото001.jpg
    Фото001.jpg
    225.1 KB · Просмотры: 399
  • Фото006.jpg
    Фото006.jpg
    196 KB · Просмотры: 414
  • Фото004.jpg
    Фото004.jpg
    228.6 KB · Просмотры: 410
  • Фото008.jpg