пара больших медалей для почётных гостей Партсъездов

Wolgadeutscher

Местный
Реакции
5
пара больших настольных медалей партсъездов

у вайтце продаётся 1939 другого производителя. сам съезд был отменён в августе 1939 из-за надвигающийся войны. соответственно не состоялся.

обе цинк, 1938 с позолотой.
8,5 и 9,5 см.

выставил также на WA на всяк случай

как будто нормально выглядят? впрочем, у меня такие первый раз:blush2:
Partei.jpg
Partei2.jpg

Мне нравится, цинк с покрытием.
Правда позолоченная всё-таки за военно-спортивные соревнования.

да, конечно. 1938 победителю военно-спорт. соревнований на партсъезде

не могу нигде найти для сравнения предмет. может кто поделится своим? или ссылкой

...не могу нигде найти для сравнения предмет. может кто поделится своим? или ссылкой

Встречал подобные, но давно очень.
Мне всё нравится.

да, конечно. 1938 победителю военно-спорт. соревнований на партсъезде...

Всё-таки не на партсъезде, а приуроченные к партсъезду, по моему.

А эта за второе место:drinks:
Должна быть посеребренена, но оно на цинке слезло и её покрасили золотой краской + приклеили к стенду:biggrin: откуда она ёбххлась и тогда её решили пихнуть.

Вложения

• Med01.jpg
    Med01.jpg
    148.6 KB · Просмотры: 533
  • Med01r.jpg
    Med01r.jpg
    147.2 KB · Просмотры: 511
производитель на футляре Carl Poellath :drinks:

за третье место 1939
DSC00003.JPGDSC00004.JPGDSC00005.JPGDSC00006.JPG

Может быть это не её футляр, ведь медаль то невручёнка:wink3:
Этого съезда и соревнований не было, медалью этой никого не награждали, а футляр весь заюзанный как будто по шкафам 70 лет валялся

Может быть это не её футляр, ведь медаль то невручёнка:wink3:
Этого съезда и соревнований не было, медалью этой никого не награждали, а футляр весь заюзанный как будто по шкафам 70 лет валялся

съезда не было . но продукция выпущена была. футляр чётко под эту медаль. а размер всё же редкий

Может это футляр под съезд 1938 года или под первомайский съезд:wink3:

ну теоретически под любую медаль 9,5 см и такой же толщины.

Но на мой взгляд это уже притягивание за уши версии что футляр не относится к медали.

футляр старый, соответствует по материалу футлярам того времени. подходит идеально под эту медаль. Медаль находилась в нём много лет, это тоже заметно :biggrin:

но конечно можно сказать - изготовитель на футляре дядя Карл, возможно он же изготовитель медали :wink3:

А кто медальер этой медали с инициалами RK ?:drinks:

Его инициалы стоят на многих значках мероприятий и прочих. И само собой на значках этих всех съездов.

У меня когда то была настольная медаль съезда 38 года, Материал цинк и очень интересное и своеобразное серебрение было. Серебрение очень похоже на покрытие толстым слоем краски серебрянки (я думал что ее перекрашивали) но не продавливалось абсольтно, даже иглой!!! как покрыто толстым слоем серебра методом анодирования!!! Я такого покрытия больше нигде не встречал...

Последнее редактирование модератором:
ещё одна для базы имени данных :drinks:

по футляру не сказать точно, подходящий чётко под эту медаль, но я не уверен что он 100% от неё.

DSC00620.jpgDSC00625.JPGDSC00624.JPGDSC00626.JPGDSC00619.JPG

вот продают медаль за третье место в лоте копанины немецкой :drinks:

22 1195.jpg22 1196.jpg
22.jpg22 1201.jpg

хорошая тема
надо освежить ее еще парой больших медалей для почётных гостей Партсъездов:drinks:
38 год - купаль
37 год - цинк

Вложения

• DSC_0017.jpg
    DSC_0017.jpg
    130.9 KB · Просмотры: 458
  • DSC_0018.jpg
    DSC_0018.jpg
    108.2 KB · Просмотры: 446
Сверху