Спасибо!
Сам пиджак-то нормальный?
Нарукавная лента хоть похожа?
Что по жетону?
Нарукавная лента хоть похожа?
Что по жетону?
Писал уже на двух ресурсах по этим предметам, повторюсь.
У этой дивизии ленты должны быть "бевошные", так как имя дивизия получила в 1944-м году. На кителе же лента вышитая, не "бевошная".
Теперь по жетону. Увы, это просто мурзилка, Вы прочтите, что на нём написано. Дивизия и всё? А эскадрон там или абтайлунг?
Илья! Напиши, что сфотографировать из того, что может оказаться оригиналом. Сканы сделать в любом случае невозможно - предметы не мои.По фото нормальный, лента похожа, но на что? Тряпки надо смотреть в живую, так сложно однозначно сказать. Жетон просто космический и если оригинальная набивка на нем, то действительно редкий и дорогой, но я не считаю себя компетентным в теме ЛОЗов, поэтому лучше обратиться к специалистам, предварительно сделав скан аверса и реверса, именно скан, а не фото.
Пишу ещё раз: предметы выставляют на разных ресурсах, чтобы услышать мнения ДРУГИХ людей! А не читать на всех форумах только Ваше!
Я его уже несколько раз читал!
Илья! Напиши, что сфотографировать из того, что может оказаться оригиналом. Сканы сделать в любом случае невозможно - предметы не мои.
Например, ленту есть смысл смотреть?