Питер - Москва

ost49

Местный
Реакции
3
Народ,у кого можно будет окислится недели три? Сегодня меня забраковали по операции, и отправляют либо в Питер ,либо в Московию,няшек Колымских привезу:drinks: В Питере если я еще более менее приткнусь,а вот в Златоглавой((((

Как выглядит знаменитая колымская няшка можно увидеть в посту #3 :blush2:

не, вот она

Вложения

• h1fqjldwi1om.jpg
    h1fqjldwi1om.jpg
    36.4 KB · Просмотры: 442
  • b_83dc5f04d5afe17db166d2a6a057dbe6.jpg
    b_83dc5f04d5afe17db166d2a6a057dbe6.jpg
    35.4 KB · Просмотры: 436
Знаменитая крымская няшка :rolleyes:

Мне кажется, что её Костик не привезёт :blush2:

Парни,все это конечно весело и прикольно,если бы не было так страшно и заморочено((( В понедельник точно узнаю куда дадут квоту. Просто впервые сталкиваюсь,что оно и как понятия не имел. Но медицина наша "радует"... Не могли положить на операцию,в четверг в 9 утра положили,в 12 уже усыпили в 6 вечера домой отвезли еще толком не отошедшего от наркоза((( Сказали у нас уже хирург не сможет вести твое наблюдение так как 6 она в отпуск...

Даааа...
У нас долго запрягают, а потом быстро и безжалостно режут :shok:

То есть тебе ещё одну операцию в одном из двух "центров" предстоит пережить?

Давай, держись :drinks:

Последнее редактирование модератором:
Даааа...
У нас долго запрягают, а потом быстро и безжалостно режут :shok:

То есть тебе ещё одну операцию в одном из двух "центров" предстоит пережить?

Давай, держись :drinks:

Ни хрена мне не сделали... Они же не говорят ни черта... Я так понял что из за того что именно эта хирург уезжает в отпуск,а она одна на всю область. Анастезиолог сказал все на ее усмотрение,страх и риск. Не знаю я зачем меня отключали,я так понял она посмотрела и решила не рисковать,и отфутболить куданить в другой город. Просто так уже осточертело это все.:mda:

Материться запрещено,но ситуацию,медицину и настроение я другими словами врятли передам... Посмотрим что решиться в понедельник...

Сверху