Победа над мафией!

mirovfedor

Пользователь
Реакции
0
Невосполнимый урон понёс преступный мир! В Питере разоблачён "торговец Родиной". Христопродавец торговал орденами и медалями. Праведному гневу бескомпромисных борцов с преступниками не было предела. Все награды тут-же были признаны ужасно краденными. Особенно одна - её тут же идентифицировали как снятую с ветерана с помощью разбоя и монтировки. Ещё бы вещь эксклюзивная и индивидуальная, да и цены немалой. Номерная наверное - поэтому всё стало ясно в ту же секунду. Это "За победу над Германией"!!!!!
Но слава Богу теперь награды попали в надёжные руки! Ордена "Красной Звезды" любовно, просеивая сквозь пальцы, со звоном ссыпали в заботливо поставленный пакет - ведь без эмали они ещё краше засияют где-нибудь в пыльном углу комнаты вещьдоков и через пару лет доблестные борцы с "торговцами Родиной" спокойно сдадут их на лом (предварительно оформив как утерянные при "неизвестных обстоятельствах") - чему эмаль, как известно только мешает.
Словом есть, чем гордиться!!!
P.S. Милицейский начальник, уволенный после убийства в Кущёвской 12 человек восстановлен в должности.

Это был "крик души" ?
Тогда он потребует перевода - кто , где , зачем ну и так далее...Это коллекционеров еще может заинтересовать.
А про Кущевку это чтобы те кто уехал, мстительно ухмыльнулись , а те кто остался примкнули к правозащитникам и прочей продажной сволочи ? Тогда это не на этот форум Вам.

Ну почему? Можно вступить в общественный совет непродажного мвд. Кому что ближе. Хотя где Вы увидели хоть какой-то призыв? К теме передачи отношения не имею - увидел по телевизору. Меня, как бывшего телевизионьщика коробит тенденциозность преподносимой информации и явный идиотизм редактуры. А душа кричит подругому.

Я понял сегодня, что посланная мной месяц назад и не дошедшая до сиих пор КЗ как раз осталась в таких закромах!!!!

Да не об этом собственно речь! Какие тупые у нас "журналисты" мы в курсе (слышали уже про номерные РК и ЖК третьей степени) Вы пытаетесь дать инфу которая непонятна - Вы о чём ? Да еще все в кучу.

И всё же, нельзя ли про Питерского разоблаченного "торговеца Родиной" более конкретно?

Вы правы! Намного проще! И без куч. Вот и на телевидении от меня этого хотели. А то кто-то не поймёт и расстроится. Кстати "куча" - это в нашем случае гипербола в противопоставлении значимого и ничтожного.

Я чертовски терпеливый сегодня.......:angel:
Не сможете ли Вы пояснить , на какие Вы, источнии ссылаетесь и что блин все же произошло ? Ваше участие в развитии нашего телевидения безусловно заслуживает отдельной темы :drinks:

Огромное спасибо.Терпеливость и снисходительность - удел мудрого. Сайт "Петровка-38", архив телепрограммы "Петровка-38" за 10 мая сего года.

Я чертовски терпеливый сегодня.......:angel:
Не сможете ли Вы пояснить , на какие Вы, источнии ссылаетесь и что блин все же произошло ? Ваше участие в развитии нашего телевидения безусловно заслуживает отдельной темы :drinks:

:good: :drinks: Я, где-то именно это тоже имел ввиду!

Сверху