Подарки землякам от Императрицы, Приносы

Штурм

Местный
Реакции
11
:drinks: Совсем недавно показывал на форуме СЕРЕБРЯННУЮ СТОПКУ ОТ ИМПЕРАТРИЦЫ-солдату служившему в Царском Селе
Очередной принос -второй за лето -Собственноручно пожалованная чайница от ЕЕИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА
Многие из наших земляков удостоились чести служить при Дворе

Напомню стопку

Вложения

• ____________384.jpg
    ____________384.jpg
    149.5 KB · Просмотры: 564
:drinks:

Вложения

• ____________375.jpg
    ____________375.jpg
    98.3 KB · Просмотры: 386
:drinks: 2

Вложения

• ____________367.jpg
    ____________367.jpg
    150.2 KB · Просмотры: 539
:drinks: И вот новый принос

Вложения

• ____________417.jpg
    ____________417.jpg
    90.2 KB · Просмотры: 580
:drinks: Чай

Вложения

• ____________418.jpg
    ____________418.jpg
    96.2 KB · Просмотры: 528
:drinks: Подпись

Вложения

• ____________426.jpg
    ____________426.jpg
    152 KB · Просмотры: 541
:drinks: Саша Предостерегу вас от поспешных выводов - вы ошибаетесь- конечно это не серебро -жесть да еще и тонкая -возможно этим и обьясняется корявость . Сам взял из семьи

Последнее редактирование модератором:
:drinks: Друзья ну зачем же так категорично -девайс оригинальный -взят непосредственно из семьи -по цене жестяной банки

:drinks: Вот тоже наверно по мотивам . Друзья с таким подходом все оригиналы выкинуть можно. Эта стопка Михаила Беленького -по ссылке

Вложения

• post-361-1193399516.jpg
    post-361-1193399516.jpg
    38.5 KB · Просмотры: 427
:drinks: Вот кстати тема интересная -и медаль интересная -думаю стоит почитать . Поспешные выводы -серьезных авторететных коллекционеров -но потом разобрались - http://sammler.ru/index.php?showtopic=75071&hl=

Я не стал читать, не очень интересно!
Смотрите тему в медалях!

Последнее редактирование модератором:
Медаль оригинальная, там пытались сравнить откровенный фуфляк с нормальной медалью!

Медаль оригинальная, там пытались сравнить откровенный фуфляк с нормальной медалью!

Вот это и говорит о компетентности некоторых спецов -"Если я не видел, значит этого не было или фуфло"...

Сверху