подделка

КомСер

Модератор
Реакции
29
Веб-сайт
www.prag-antik.com
Вот такой сегодня выхватил у населения. Ленту снял, мешала делать фото, - стандартная георгиевская лента чехословацкого производства.
Размер 33,4 х 33,4 мм, вес 7,49 гр

Вложения

• ak1.jpg
    ak1.jpg
    130.9 KB · Просмотры: 598
  • ak1a.jpg
    ak1a.jpg
    123.2 KB · Просмотры: 464
  • ak1b.jpg
    ak1b.jpg
    121.6 KB · Просмотры: 418
  • ak1c.jpg
    ak1c.jpg
    97.9 KB · Просмотры: 429
  • ak1d.jpg
    ak1d.jpg
    118.6 KB · Просмотры: 509
Хотите верьте, хотите нет, но это не вы его "выхватили у населения", а население вам его "вставило"... Увы :mda:
А поподробнее можно? Тут же "проклятый капитализм" и я в течении 14 дней могу вернуть предмет и отозвать платёж :biggrin: .
Просто рассказывали очень убедительно, но сам крест мне тоже не очень понравился ,если честно...
Завтра ещё обещали медаль за службу в полиции николаевскую. Интересно будет и её глянуть

Серега, это литая копия Капитульного креста!
Вопрос когда сделана?

Что завтра принесут ? Сразу выставлю на форум. Интересно просто хотят фуфло продать или сами не ведают что продают

П.С. Кстати, перенесите крестик в подделки

Серега, это литая копия Капитульного креста!
Вопрос когда сделана?
Это не литая, не копия и не капитульного креста.
Это обыкновенный, примитивный, регулярно встречающийся фальшак.
Даже не знаю, что еще добавить.

Скорее подлинная, чем нет.

Спасибо. Дело в том, что это дети продают по чуть-чуть коллекцию наград (что там неизвестно, говорят собирал награды разных стран) деда. Всё не показывают, носят по 1-3 предмета. Поэтому , мне необходимо знать, что там на самом деле. Действительно коллекция , в которой и фуфло вполне могло быть, или коллекции никакой нету и просто пытаются фуфло продать.

Сергей, то что ты здесь показал литой крест, но у меня есть и литые кресты Чешского производства.

Сергей, то что ты здесь показал литой крест, но у меня есть и литые кресты Чешского производства.

Я знаю. У меня тоже есть литые чехословацкие кресты. Этот же крест не очень похож на чехословацкий, но думал, что может какая-то маленькая артель делала.
Мне сейчас больше интересует подлинность медали полицейской. Надо определиться - стоит ли дальше работать с этими людьми или просто не тратить время, если у них кроме фуфла ничего нету.
Кстати, медаль у меня, могу сфоткать любые детали, на сколько смогу

Сверху