Покупка в Штатах

КомСер

Модератор
Реакции
28
Веб-сайт
www.prag-antik.com
Друзья, требуется помощь.
Хочу на американском сайте купить книги (не тяжёлые,современные, по нумизматике).Но продавец хочет чтобы оплата была на счёт в американском банке (из Чехии это сделать очень проблематично) и ещё какая-то неразумная цена пересылки книги в Чехию (от 70 до 100 баксов). Возможно, что меня подводит моё незнание английского языка.
Если у кого-то есть возможность оплатить книги и получить их в США(потом переслать мне) ,или договорится на разумную цену пересылки в Чехию - буду очень благодарен.
Естественно, все расходы за мой счёт. Идеальный способ оплаты для меня Paypal (евро или доллары)
Если кто-то сможет помочь - пишите,пожалуйста, в личку.

Сергей напиши название книги и автора может найдём её в Европе:drinks:

Я вот тоже не могу понять как они счетают пересыл... Мне оценили отправку 1 кг. почти в 100 баксов... Сергей, европейцы по моему могут как то с палки производить платеж на банковски счет в США, И узнай про такую же тему в системе переводов "Контакт",там тоже что то подобное есть.

В США есть Контакт, но.... не во всех городах
В США можно так же отправлять через Western Union, PayPal
Банковские переводы НЕИМОВЕРНО дорогие
Почта из США в другие страны (Европу) очень дорогая.
Не исключено, что 1-2 кг могут стоить до $100.00

По моему Мони Грем самый дешевый перевод.

В США есть Контакт, но.... не во всех городах
В США можно так же отправлять через Western Union, PayPal
Банковские переводы НЕИМОВЕРНО дорогие
Почта из США в другие страны (Европу) очень дорогая.
Не исключено, что 1-2 кг могут стоить до $100.00

Основная проблемма в том ,что требуют оплату ТОЛЬКО!!! на счёт в банке. Остальные способы оплаты не принимают.:mda:

Знаю точно что "Контакт" переводит на любой счет в банке Европы и США

"Комиссия с отправителя при переводах для зачисления на счета физических и юридических лиц в любом банке США составляет 1% от суммы перевода, но не менее 15 долларов США и не более 50 долларов США.

Максимальная сумма перевода — 10 000 долларов США.

Пример расчёта комиссии:

За переводы на сумму до 1500 долларов США комиссия составляет 15 долларов США.

За переводы на сумму от 1500 до 5000 долларов США комиссия составляет 1% от суммы перевода.

Например, за перевод на сумму 2000 долларов США комиссия составит 20 долларов США.
За переводы на сумму от 5000 до 10000 долларов США комиссия составляет 50 долларов США.

Например, за перевод на сумму 9500 долларов США комиссия составит 50 долларов США (или 0.5% от суммы перевода).":drinks:

Знаю точно что "Контакт" переводит на любой счет в банке Европы и США

"Комиссия с отправителя при переводах для зачисления на счета физических и юридических лиц в любом банке США составляет 1% от суммы перевода, но не менее 15 долларов США и не более 50 долларов США.

Максимальная сумма перевода — 10 000 долларов США.

Пример расчёта комиссии:

За переводы на сумму до 1500 долларов США комиссия составляет 15 долларов США.

За переводы на сумму от 1500 до 5000 долларов США комиссия составляет 1% от суммы перевода.

Например, за перевод на сумму 2000 долларов США комиссия составит 20 долларов США.
За переводы на сумму от 5000 до 10000 долларов США комиссия составляет 50 долларов США.

Например, за перевод на сумму 9500 долларов США комиссия составит 50 долларов США (или 0.5% от суммы перевода).":drinks:

Сергей,именно про этот способ я и говорил:drinks:

Парни,еще чтоб не плодить темы,спрошу в этой. Где можно посмотреть (а может кто распишет) почтовые тарифы из штатов в Россию,а то на сайте ихней почты пытался поглядеть,нифига не понял)))

Тоже слышал, но в Чехии с "Контактом" тоже проблемы:biggrin: Хотя скорее всего он есть,но поработав с местным отделом "Юнистрим" - решил от него отказаться.
Спасибо всем, проблемму с оплатой и пересылом решили.

Сверху