Для этого надо предпринять несколько шагов, и первым шагом - продать коллекцию за 20 миллионов $...А я бы всю свою коллекцию на полет в космос поменял!!!
А я бы не полетел, даже если мне предложили за это 20 млн.
Для этого надо предпринять несколько шагов, и первым шагом - продать коллекцию за 20 миллионов $...
Ну вроде как такая сумма озвучивалась для космических туристов.Почему 20 миллионов?
Ну вроде как такая сумма озвучивалась для космических туристов.
Для этого надо предпринять несколько шагов, и первым шагом - продать коллекцию за 20 миллионов $...
12 октября 2008 начался полёт шестого космического туриста — американского миллионера, разработчика компьютерных игр Ричарда Гэрриота. Приземление состоялось 24 октября. Гэрриот — второй космонавт, отец которого Оуэн Гэрриот ранее побывал в космосе. За полёт Гэрриот заплатил 30 миллионов долларов, что, по его словам, является большей частью его состояния.
чем то схожие мечтыА я бы всю свою коллекцию на полет в космос поменял!!!
чем то схожие мечты
I would trade all of my technology for an afternoon with Socrates.
(Я бы обменял все свои технологии на встречу с Сократом).
Стив Джобс
Люди имеют возможность ежедневно общаться с Богом, но подавляющее большинство предпочитает восхищаться фокусником из уличного балаганчика...
Люди имеют возможность ежедневно общаться с Богом, но подавляющее большинство предпочитает восхищаться фокусником из уличного балаганчика...
Ув Пражанин! Ваша кандидатура в состав МКС отклонена по причине повышенной психологической возбудимости и неумения спокойно реагировать на мнения, отличные от Вашего.
:039: