помогите определить

genacvali2

Пользователь
Реакции
0
на фото мой родственник справа хочу определить в каком году было сделано фото знаю только что в Канаде и что до 1933 года

11

11

Вложения

• Изображение.jpg
    Изображение.jpg
    77.7 KB · Просмотры: 488
22

также оборот может надписи чтото прояснят разобрал така post card еще есть мелкие буквы но не четко фото было приклеено к фанере и следы газеты какой то остались:swoon:

33

33

Вложения

• Изображение 001.jpg
    Изображение 001.jpg
    110.2 KB · Просмотры: 499
44

нет по обороту может кто то знает например по характерным надписям или например может подскажут как снять прилипшую газету ведь тогда откроется больше текста :swoon: а там его примерно строчек пять:biggrin: уже какая то инфа

Отсканируйте пожалуйста более крупно этот кусок, мне кажется можно попробовать разобрать фотоателье и адрес.

Вложения

• Canada-4.jpg
    Canada-4.jpg
    35.4 KB · Просмотры: 365
55

токашо отсканил в 2400 dpi занимает почти 10 метров щя попробую в 600 ведь максимальный размер 2.33 метра

нет по обороту может кто то знает например по характерным надписям или например может подскажут как снять прилипшую газету ведь тогда откроется больше текста :swoon: а там его примерно строчек пять:biggrin: уже какая то инфа

Вот в этой теме ечть очень грамотные советы, как убрать газету.
Да и свой вопрос там можете задать:
http://www.ak-group.ru/forum/showthread.php?t=1708

66

благодарствую за ссылочку фото в большем расширении скину попожей а то долго игратся резать а у нас уже поздно

Сверху