Портрет со знаком "Школа прапорщиков временного правительства"

ost49

Местный
Реакции
3
ПАрни,вот такое фото. Ввиду отсутствия пого,странного пошива кителя и чистого оборота,меня терзает любопытство. В каком соединении,армии мог служит данный персонаж?:unsure: Было озвучено мнение что это уже "Красные", мог ли он носить при этом носить знак "временного правительства" ?:blush2:

Вложения

• 4л.jpg
    4л.jpg
    224.7 KB · Просмотры: 673
  • nnnnnnnnnnn.jpg
    nnnnnnnnnnn.jpg
    172.4 KB · Просмотры: 583
  • nnnnnnnnnnn 108.jpg
    nnnnnnnnnnn 108.jpg
    132.5 KB · Просмотры: 573
  • 086-087.jpg
    086-087.jpg
    55.2 KB · Просмотры: 581
Обычный френч периода ПМВ и Гражданской войны. Изображенный уже не является военнослужащим (инвалид, демобилизованный, эмигрант и т.п.) поэтому и погон нет.

Александр,благодарю за мнение,просто или не видел таких покроев,или внимания не обращал. А знак носит просто как память?

Френчи тогда носили многие, как сегодня камуфляж... и чиновники, и просто молодежь. А значок показывает, что человек служил, был офицером, и скорее всего, воевал...

Кстати, данный покрой был очень модным и нередко встречается на фотографиях того периода.

Френчи тогда носили многие, как сегодня камуфляж... и чиновники, и просто молодежь. А значок показывает, что человек служил, был офицером, и скорее всего, воевал...

АААА! Теперь понял:biggrin: :drinks:

Кстати, данный покрой был очень модным и нередко встречается на фотографиях того периода.

Возможно...Просто видимо не обращал внимания,а на моих фото,такого нет.:unsure: Я то далек от РИА,просто Латвия как альтернатива поднадоела,думаю царизма тоже фоток так штук 50 подсобрать:angel:

тогда надо брать только хорошие!!!!
Благо выбор сейчас велик
успехов!!!

Сейчас все есть-только плати...

счастливый. а я все время слышу, что раньше было лучше, все уже выгребли.:mda:

Так тут дело в том что бы купить за реальную цену,или еще лучше на халяву. А при наличии наличных и фанатизме найдут все что угодно. Думаю даже ветеран продал бы своего рыцаря с брюлами:blush2: В гробу карманов то нет.

Сверху