Посетил Воронеж.....

Alexvoro

Участник АК
Реакции
1
По пути следования Ростов-Воронеж-Москва-Вологда отметился в гостях у Председателя.......Второй раз покопали - оченно удачно скажу я Вам - там вообще славно - едешь по степу увидел овраг - останавливайся - либо наши ныкались либо немчура.А земля сказочно мягкая - нечета Ростову-на-Дыре кстати.....
Так что бы не говорили злопыхатели Передседатель то жив и неплохо себя чуствует ! В качесве подтверждения привожу фото "евонное" - это оне меня летом посещали на пару недель - так что любуйтесь -

"его светлость Председатель всего АК"

Вложения

• Фото0421f.jpg
    Фото0421f.jpg
    356.2 KB · Просмотры: 598
  • Фото0461f.jpg
    Фото0461f.jpg
    469 KB · Просмотры: 496
Опосля гостеприимного Воронежа посетил не менее гостепримного Леху Байкова (:drinks: ) и намастырил лыжи на Вологду .
Прикупил себе новый транспорт и поехал опробовать новую Шиману (Коляну спасибо отделное) правда пришлось немного побраканьерить - ну да ладно - не убудет от пары судачков от Росприроды...
Собственно вот оно личико на новом транспорте.

Вложения

• Фото0582f.jpg
    Фото0582f.jpg
    418.8 KB · Просмотры: 522
Леша, шмурдяк покажи из оврагов ! А то камуфляж надели, а сами небось по пиву :drinks:

Ага "щаз" - пришлось на моем слоне клесить по степям.Так что обошлось без пивов.Ленту правда от чеха поднял лично полную на сотню 7.92 - как раз под мою лицензию к Маузеру.

Рад увидеть актуальные фото председателя :drinks:
Постарел конечно, но биологические часы не остановиш.
Молодцы, рад за вас:45:

Рад увидеть актуальные фото председателя :drinks:
Постарел конечно, но биологические часы не остановиш.
Молодцы, рад за вас:45:

А мне уже расказали про ваши похождения:biggrin: :drinks: :drinks: :drinks:

Алексей! А что мне не свистнул? Ведь мимо Ярославля летел на Вологду. Поздоровкались бы.., рад был бы тебя увидеть.

Игорь , в этот раз дорога была в Аx---е - 15 часов рулил -Марик видел - я полутрупом приехал тв Воронеж - даже от ПИВА с рулькой отказалася (спасибо ему за гостеприимство и беспокойство) - а такого отродясь не бывало !

Сверху