Преобразование раздела "Подделок".

Alex Ponomarev

Модератор
Реакции
63
Думаю, что необходимо преобразовать раздел "Подделки и их продавцы".
Есть и плюсы в этом разделе, но главное что плохо, - всё свалено в одну кучу, чтобы найти то что нужно, приходится долго искать.
Некоторые разделы обзавелись собственными подразделами, и местами это удобно.
Там где это сделать неудобно, предлагаю в разделе "Подделки и их продавцы" сделать подразделы, как минимум по странам, а в разделе, например "СССР" создать тему со ссылкой на этот подраздел.

Что скажите?

Никто, ничего не говорит...
Всем по фигу?

Никто, ничего не говорит...
Всем по фигу?

нет. мне не по фигу. просто нет времени подумать и осознать. Надо однозначно делить по странам. в зависимости от объема материала и по периодам. :drinks:

Так неделя уже прошла, дело не во времени.
А в отношении.

Думаю просто раздел "Подделки" разделить по странам

Согласен. Но в каждом подразделе раздела "Германия" думаю надо сделать отдельный раздел по подделкам - "Подделки Железных крестов", "Подделки знаков Люфтваффе" ну и т.д.

Это сложно, но попробуем немного обобщить.

Это еще один форум получится. Надо как-то укрупненно.

Думаю, что необходимо преобразовать раздел "Подделки и их продавцы".
Есть и плюсы в этом разделе, но главное что плохо, - всё свалено в одну кучу, чтобы найти то что нужно, приходится долго искать.
Некоторые разделы обзавелись собственными подразделами, и местами это удобно.
Там где это сделать неудобно, предлагаю в разделе "Подделки и их продавцы" сделать подразделы, как минимум по странам, а в разделе, например "СССР" создать тему со ссылкой на этот подраздел.

Что скажите?

Мне кажется, что неплохо при наличии определенного количества тем по фуфлу делать дополнительные подразделы в тех разделах, куда эти подделки вписываются. То есть в разделе "железный крест" подраздел на видном месте по подделкам. В разделе Германия - подраздел по фантазийным знакам, в СССР подраздел по подделкам СССР, в России по России. Думаю это самый оптимальный вариант. :drinks:

Сверху