Призыв к камарадам

Ветеран

Местный
Реакции
1,035
Коллеги, нужно купить в Германии (или у соседей-капиталистов, без разницы) лекарство под названием Осмоадалат, (это таблетки от давления по 30мГ), производитель Bayer.
Очень хочу помочь хорошему человеку, если у кого есть возможность купить какое-то количество, то буду признателен. Материальная сторона вопроса, само собой, с моей стороны в полный рост...
:drinks:

Коллеги, нужно купить в Германии (или у соседей-капиталистов, без разницы) лекарство под названием Осмоадалат, (это таблетки от давления по 30мГ), производитель Bayer.
Очень хочу помочь хорошему человеку, если у кого есть возможность купить какое-то количество, то буду признателен. Материальная сторона вопроса, само собой, с моей стороны в полный рост...

давайте куплю, если он без рецепта продается. да если и с рецептом, тоже куплю. :drinks:

Спасибо. Правда, я слышал, что без рецепта в Германии можно только лейкопластырь и шипучий аспирин купить...

Спасибо. Правда, я слышал, что без рецепта в Германии можно только лейкопластырь и шипучий аспирин купить...

это не проблема, язык до берлина доведет. сколько надо купить?

Дозировку надо знать. На сколько времени пачки хватает. Много набирать тоже ,наверное, не стоит ,так как у лекарства тоже срок годности не вечный.
П.С. Если без рецепта продаются, то тоже могу купить

http://www.apteka.de/

При заказе рецептурных медикаментов во внимание принимается
только EU-рецепт, выписанный врачом одной из стран Евросоюза.
Если у Вас на руках такого рецепта нет, то просьба отсылать заявку
д.м.н. Марису Якубовскису/ Dr. Maris Jakubovskis
e-mail: [email protected], факс: 00371/ 67695522

Заявка должна обязательно содержать следующую информацию:
- Ваше имя и фамилия (латинскими буквами)
- Контактный телефон и e-mail
- Почтовый адрес (латинскими буквами)
- Первоначальный рецепт от Вашего врача из России
(в отдельных случаях врач также может потребовать предоставить
выписку о болезни от лечащего врача из России)
Заявка будет обработана только после предоставления всех этих данных.

Сложновато как-то... Знаете, я по менталитету совок, поэтому сначала всегда выбираю не вполне легальный путь... написать латинскими буквами герру Якубовскису никогда не поздно...
Спасибо за желание помочь!

Александр Евгеньевич !
Хоть я и не камрад :biggrin: , но позвольте сказать .
Осмо-адалат - препарат из группы Calcium Channel Blockers ( CCBs ) и существуют препараты нового поколения из этой группы .
Порекомендуйте товарищу посоветоваться с врачём

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    29.1 KB · Просмотры: 485
Сверху