Разделы

ЭДУАРД ФОНБЕРГ

Модератор
Реакции
61
Думаю пора составлять каталог открытых тем и закрытых баз.:russia В последствии можно эту тему снести.

Перечислим поступившие предложения по созданию разделов:
(пока тупо перечисляю все поступившие предложения)
1. Раздел по 3-му рейху.
2. Россия, Германия и т.д.
3. Монголия
4. ХО
5. Страны СНГ
6. База по наградам
7. Фалера, амуниция, оружие...
8. Знаки эмиграции
9. Униформа
10. База по ХО 3-го рейха
11. Прибалтика
12. Раскопки-поисковое движение
13. Нумизматика
14. Фарфор, керамика, стекло.
15. моделирование
16. законодательство
17. почта
18. таможня
19. хранение коллекций
20. демонстрация коллекций
21. оборудование и тех. средства для коллекционеров
22. библиотека
23. литература
24. Финляндия
25. пряжки
26. зарубежная фалеристика
27. база данных по производителям
28. база данных по номерам
29. фалеристика ПВ СССР
30. Чехословакия
31. История 2 мировой войны с подразделами
а).Боевые операции
б).Личности
в).Документы и фотографии
32. Военный орден немецкого креста(Германия)
33. Япония.
34. Фуфло, фуфлогоны.
35. Мастер-класс

моделирование
законодательство\почта\таможня
хранение коллекций
демонстрация коллекций
оборудование и тех. средства для коллекционеров

Про финнов не забудьте...:)

Друзья,хотел только добавить,что разделы нужны те в которых могут дать квалифицированный ответ.
Интересов у людей много,вопросов тоже,а вот кто может на всё на это ответить.......
Поэтому может вначале определимся с модератарами которые хотят и могут везти эти разделы!

Вы будете смеятся но мой друг Бачурин предлагает ПРЯЖКИ !!!!!

Алексей - пусть получит он их.............

Ну что ты болтаешь, я просто сказал, что это тема специфична и малоинтересна, а так же никому не нужна.:russia

Друзья,хотел только добавить,что разделы нужны те в которых могут дать квалифицированный ответ.
Интересов у людей много,вопросов тоже,а вот кто может на всё на это ответить.......
Поэтому может вначале определимся с модератарами которые хотят и могут везти эти разделы!

С модераторами позже лучше определиться, сейчас у нас вроде "мозгового штурма", - валим всё в кучу, а потом из кучи выберем самое ценное... :russia

Я думаю совсем не плохо было бы создать базу данных. Номерных знаков по порядку нумирации ну и база данных по производителям.
Вообщем чтобы всегда можно было сравнить свою находку с близкими по номеру или подобными из Базы Данных. Работа конечно колосальная, но может ктото возьмётся этим заниматься. А может модератор каждого раздела будет пополнять базу данных из своего раздела.
База Данных может быть и по производителям ХО, пряжек и других артефактов.
В идеале каждый раздел нуждается в базе данных.

Я думаю совсем не плохо было бы создать базу данных. Номерных знаков по порядку нумирации ну и база данных по производителям.
Вообщем чтобы всегда можно было сравнить свою находку с близкими по номеру или подобными из Базы Данных. Работа конечно колосальная, но может ктото возьмётся этим заниматься.

Александр, а можно конкретнее?
Каких знаков?
Производителей чего?

Я уже годами создаю базу данных по всем орденам СССР и это здорово помогает, когда "новый" знак ложится рядом с близкими по номеру сразу аидны все особенности клейма, резчика итд
В немецких знаках, пряжках, Холодняке то же самое можно сделать, только по производителям чтобы всегда под рукой было с чем сравнить свою новую находку.

Сверху