Nikolay Rusakov
Участник АК
Возвращаясь в прошлый четверг из командировки, в самолете, как принято говорить "из спинки впереди стоящего сидения", взял полистать глянцевый буклет "ни о чем", дабы скоротать время. Буклет предлагал купить часы и украшения известных брендов и не очень. Ничего кроме форм моделей глаз не цепляло и перелистывание страниц проходило почти машинально. Как вдруг, глаз резануло что-то знакомое. Вернувшись на пару страниц назад, я увидел гневного мл. лейтенанта СА (ну скорее всего СА ) которого новость о Луне и американцах там просто вывела из себя. Рекламировал при этом лейтенант наручные часы ужасного, на мой взгляд, дизайна. Не суть. Приглядевшись повнимательней, я понял, что меня так радует в этом лейтенанте. Несмотря на возраст и принадлежность в ВС СССР, он успел: повоевать на Восточном фронте, заработать ДВА ЖК2, две медали "За зимнюю компанию", поучаствовать в Аншлюсе, пробывать в Судетах, немного выслужится, прицепить все это на китель наоборот, потом, видимо, переметнуться к нам, дальше придумывайте сами.....сон как рукой сняло, смеялся долго. Вот так хобби помогает иногда скоротать время в дороге.