Разгневанный мл. лейтенант и его боевой путь ;-))

Nikolay Rusakov

Участник АК
Реакции
0
Возвращаясь в прошлый четверг из командировки, в самолете, как принято говорить "из спинки впереди стоящего сидения", взял полистать глянцевый буклет "ни о чем", дабы скоротать время. Буклет предлагал купить часы и украшения известных брендов и не очень. Ничего кроме форм моделей глаз не цепляло и перелистывание страниц проходило почти машинально. Как вдруг, глаз резануло что-то знакомое. Вернувшись на пару страниц назад, я увидел гневного мл. лейтенанта СА (ну скорее всего СА :biggrin: ) которого новость о Луне и американцах там просто вывела из себя. Рекламировал при этом лейтенант наручные часы ужасного, на мой взгляд, дизайна. Не суть. Приглядевшись повнимательней, я понял, что меня так радует в этом лейтенанте. Несмотря на возраст и принадлежность в ВС СССР, он успел: повоевать на Восточном фронте, заработать ДВА ЖК2, две медали "За зимнюю компанию", поучаствовать в Аншлюсе, пробывать в Судетах, немного выслужится, прицепить все это на китель наоборот, потом, видимо, переметнуться к нам, дальше придумывайте сами.....сон как рукой сняло, смеялся долго. Вот так хобби помогает иногда скоротать время в дороге. :drinks:

Вложения

• сканирование.jpg
    сканирование.jpg
    309.2 KB · Просмотры: 603
:biggrin:

Вложения

• сканирование0001.jpg
    сканирование0001.jpg
    123.5 KB · Просмотры: 545
Это горец. Он успел повоевать не только в ВМВ, но и в ПМВ!!! У него Гинденбург с мечами, памятные медали Болгарии и Венгрии за ПМВ. )))

Здорово ! Только могли бы парню следующее звание дать ...

Сверху