Руки бы поотрывать!

Михаил Беленький

Модератор
Реакции
878
Вот приобрел по цене ленты. Это какой же сволочью нужно было быть, чтобы так над медалью покуражиться! :047:
Отпорю бренные останки, а на их место либо медаль, либо крест прилажу.

Вложения

• 6.JPG
    6.JPG
    216 KB · Просмотры: 687
  • 7.JPG
    7.JPG
    181.6 KB · Просмотры: 583
А вдруг у них сомнения по подлинности были ? Начитались русскоязычных форумов... :biggrin:

Может вспомним не давнюю тему :biggrin: http://www.ak-group.ru/forum/showthread.php?t=9592

У большинства медалей, даже с не большой площадью контакта подвеса, площадка "убежавшая". Что говорит о технологическом дефекте во время сборки, но не как во время штамповки :drinks:

В Воронеже в антикварку два селянина принесли золотую шейную медаль "За усердие" Николая Второго. Выслушали предложенную цену, сказали что подумают и если решат продать, то завтра приедут опять.
На следующий день приходит один селянин, выкладывает на прилавок ПОЛОВИНУ!!! медали и говорит: "Я согласен продать за Вашу цену, а брат пока не хочет. Так что давайте половину суммы и забирайте мою половину медали"

В Воронеже в антикварку два селянина принесли золотую шейную медаль "За усердие" Николая Второго. Выслушали предложенную цену, сказали что подумают и если решат продать, то завтра приедут опять.
На следующий день приходит один селянин, выкладывает на прилавок ПОЛОВИНУ!!! медали и говорит: "Я согласен продать за Вашу цену, а брат пока не хочет. Так что давайте половину суммы и забирайте мою половину медали"

Так Беленький как раз такие и скупает!
:biggrin:

Только это была Н1 а не Н2.:biggrin:

Вот приобрел по цене ленты. Это какой же сволочью нужно было быть, чтобы так над медалью покуражиться! :047:
Отпорю бренные останки, а на их место либо медаль, либо крест прилажу.

Честно говоря, бренные остатки очень антуражно смотрятся :drinks:

Сверху