Румыния

mikulas strenk

Местный
Реакции
158
Максим,Анатолий,пожалуйста-нигде не нашел ничего об этом ордене,подскажите.Максим,пожалуйста в ссылку и подробности,чтобы не сердить модераторов.

Вложения

• IMG_1682.JPG
    IMG_1682.JPG
    177.3 KB · Просмотры: 808
  • IMG_1683.JPG
    IMG_1683.JPG
    197.4 KB · Просмотры: 630
  • IMG_1684.JPG
    IMG_1684.JPG
    168.9 KB · Просмотры: 381
Хороший! :cools:
Поный комплект ордена "Звезда Румынии" первой степени на плечевой ленте, периода Социалистической Республики.
Можно здесь посмотреть - http://sammler.ru/index.php?showtopic=97490&st=0

Клейма на реверсах звезд есть? Фотографии в хорошем разрешении?

Спрашивайте, что конкретно интересует... :drinks:

Спасибо,Максим,за положительный отзыв.Решил,кое-какие вещи вытащить из закромов,чтобы показать.Жаль,клейм нет,орден вручен в половине 70гг.Нет и документов.Придет время,покажу и реверс,теперь нет фотоапарата в наличии.Все показывают рарики,у меня их нет,орден сфотографировал 11 лет назад.Надо-же форум оживлять.

Вложения

• IMG_1684.JPG
    IMG_1684.JPG
    655.4 KB · Просмотры: 444
реверсы

Вложения

• Snímek 012.jpg
    Snímek 012.jpg
    25 KB · Просмотры: 494
  • Snímek 013.jpg
    Snímek 013.jpg
    23.7 KB · Просмотры: 486
Данные касательно этого
Общий вес -1200 гр.
Высота - 6 см
Длина - 30 см
Ширина 17 см на 17 см

Последнее редактирование модератором:
Хороший комплект!
Коробка ценнее орденов.:cools:
Есть ли на коробке ,крышке печати,текст и тп. ?

Нет ,зачем?Я эту тему из-за Тебя создал,но Ты ее заметил только сегодня а она уже год на форуме.Знаешь,Петр провоцирует, что-то показать.Я бы не показывал,но нигде 1 ст.этого ордена не найдешь нигде на сайтах.Чаушеску получил цепи,но наградил только такой бижютерией.

На "нет" и суда нет.
Мне конечно лестно,что тема для меня создана,но Максим не оставил без внимания.
Как-то прозевал ее,не до фалеристики было тогда.:cools:

Анатолий,но тема,уже больше года и на faleristika.info. Ты тоже там на форуме.Если имел ввиду документы,то документов нет,но есть документы на другие награды этого человека.Скоро кое-что покажу,пусть Петр чуть успокоится.Хотя знаю,что награды напр.политиков Подгорного,Косыгина,маршалов Василевского,Баграмяна и прочих пока никто тоже не показывает.Разве,что внук адмирала Трибуца высказывался однажды на sammler.ru.

Я имел в виду не документы,а маркировку коробки,надписи на коробке,крышке,на донышке...

Анатолий,но тема,уже больше года и на faleristika.info. Ты тоже там на форуме.Если имел ввиду документы,то документов нет,но есть документы на другие награды этого человека.Скоро кое-что покажу,пусть Петр чуть успокоится.Хотя знаю,что награды напр.политиков Подгорного,Косыгина,маршалов Василевского,Баграмяна и прочих пока никто тоже не показывает.Разве,что внук адмирала Трибуца высказывался однажды на sammler.ru.

Под Петром, меня имеют ввиду? :cools:

Мне конечно лестно,что тема для меня создана,но Максим не оставил без внимания.
Анатолий! Прости пожалуйста... я больше не буду... честно... :blush2:

Микулаш! Предупреждать надо... для кого темы создаете. :shok:

Анатолий! Прости пожалуйста... я больше не буду... честно... :blush2:

Микулаш! Предупреждать надо... для кого темы создаете. :shok:

На просмотр для всех форумчан а на комментарии для тех,кто в курсе дела.Ведь об этой степени никде никаких сведений не найти.Анатолий коллекционер наград социалистических стран а Максим работал в Румынии.Кому больше знать,если не им?

Сверху