Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо, ДРУЖЕ ! К сожалению, все выходные работал, как и ты, наверняка. Эх, нам бы с этими славными бутылями, да на скамеечку ! Лишь бы никто не мешал и не трогал...
А фотка классная, можно сказать поучительно-историческая. Бутылки коллекционные- 80-х годов, если не раньше. Только я в Амстердаме транзитом, и в ручную кладь взять их не могу. А Великий и Ужасный за рулем. Но от чего он так счастлив - недалеко от вокзала нашел халявную парковку. Это в городе порока и разврата !
Владимир с днем рождения!
здоровья, что бы сердце не подводило!
не угасающего оптимизма, яркости в глазах !
Новый телефон, ну не могу я к этому твоему планшету - без улыбки относится
и новых встреч со старыми товарищами, помни на Тамбовщине тебя всегда накормят борщом с салом и рюмкой водки в кафе у тихой реки с видом на дом музей-Мичурина
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.