С Днём Пионерии !

Карацуповец

Модератор
Реакции
1,385
Дорогие, мною уважаемые коллеги !
Со всеми этими днями Работников музеев и предстоящей Ночью музеев (будь проклят тот немец, который её придумал...), совсем забыл об одном из наших праздников детства - Дне пионерии! 22 апреля, в честь дня Д.Р. любимого В.И. нам повязывали галстук, и мы, собственно говоря, обретали новый статус - становились "дедами" над Октябрятами. Кто прошёл этот восхитительно-тернистый путь, тот меня поймёт.
Причастных- с праздником !
Кстати, знаю одно замечательного коллекционера, собравшего не менее замечательную коллекцию по этой теме... А ему уже почти 60...

Вложения

• aGit09AJ_p8.jpg
    aGit09AJ_p8.jpg
    49.9 KB · Просмотры: 499
  • getImage (33).jpg
    getImage (33).jpg
    116 KB · Просмотры: 401
  • ЮДП 1.JPG
    ЮДП 1.JPG
    97.3 KB · Просмотры: 394
Забыл стыренный из и-нета литературный постскриптум...
ГРОМКО ТЫ НЕ МАТЕРИСЬ, С КЕМ ПОПАЛО НЕ ... ЛОЖИСЬ, МИМО УРНЫ ТЫ НЕ ПЛЮЙ, ЕСЛИ ВОДКУ ПЬЁШЬ~НЕ БЛЮЙ, БАБУШКАМ ТЫ ПОМОГАЙ, ПРЕЗИДЕНТА НЕ РУГАЙ! БУДЬ ВСЕГДА ВО ВСЁМ ПРИМЕР~ТЫ ЖЕ БЫВШИЙ ПИОНЕР!

Такой геморрой эту "подушечку" на узле выкладывать.
Да ещё эмблема на плече всё время облезает.
Сложное время ...

Вложения

• nznack_big.jpg
    nznack_big.jpg
    122 KB · Просмотры: 376
Тогда лучше вообще не завязывать :wink3:

Вложения

• 6125432.jpg
    6125432.jpg
    33.7 KB · Просмотры: 343
Прекрасное было время! Я искренне верил, что мне повезло родиться в самой лучшей стране в мире! Да, в принципе, я в это до сих пор верю. Дали бы мне так вот случайно, в обход всех законов природы, выбрать страну, где мог бы я родиться, я бы выбрал застойный СССР, страну моего детства. Даже помню этот день, 22 апреля, как я шел домой со школы, после вручения галстука. Солнце, остатки снега, текут ручьи, поют скворцы. Было еще довольно прохладно, но я искренне веря в свое счастье, иду домой в растегнутом пальто, чтобы все видели галстук. Красный галстук.

Ну, хоть галстук пионерский сегодня не носишь и то хорошо ...

Пионер ...

Вложения

• demotivatorium_ru_odnajdi_v_sssr_66251.jpg
    demotivatorium_ru_odnajdi_v_sssr_66251.jpg
    43.8 KB · Просмотры: 92
Сверху