SCHLAGETER 3 тип

arsn

Участник АК
Реакции
0
Приветствую друзья.

Какие буду мнения по знаку?
Как мне кажется, мечи не от него?

Вложения

• 114825-1.jpg
    114825-1.jpg
    114.1 KB · Просмотры: 657
  • 114825-2.jpg
    114825-2.jpg
    67.5 KB · Просмотры: 534
Арсен,в чем сомнения по мечам? Мне видится знак полностью оригинальным.У меня точно такой же.Александр Пономарев тоже такой выставлял.

Только это первый тип знака

Арсен,в чем сомнения по мечам? Мне видится знак полностью оригинальным.У меня точно такой же.Александр Пономарев тоже такой выставлял.

Мне кажется что мечи у Александра другие (помоему даже размер меньше) и клепка с реверса напрягает.

Мечи правильные,а клепка есть и на моем знаке,и на знаке Александра.Присмотрись.Знак хороший!Если нужно завтра к вечеру свой знак выставлю. :drinks:

Выставляю сейчас.:drinks: Замечу,что клепки на всех знаках располагались в одном и том же месте.

Вложения

• File0534.jpg
    File0534.jpg
    112.4 KB · Просмотры: 483
  • File0535.jpg
    File0535.jpg
    59 KB · Просмотры: 483
Выставляю сейчас.:drinks: Замечу,что клепки на всех знаках располагались в одном и том же месте.

На вашем знаке и на знаке Александра окончания мечей находятся строго под линией, а на обсуждаемом один заходит на линию, это и смутило.

Вложения

• Shlageter.jpg
    Shlageter.jpg
    255.6 KB · Просмотры: 507
Присмотрелся повнимательней.Минимальные,но различия действительно есть.Честно говоря не знаю на сколько это критично.Клепки вроде похожи.

Хороший знак. Давно ищу. Отличия есть. Штамп другой?

Олег,а в чем другой штамп? Мечи отличаются,а сами знаки вроде одинаковые.Просто на моем чернение и серебрянка лучше сохранились.Может чего не вижу? :drinks:

Мне показалась, что буквы в "Шлагетер" толще. Посмотрите, может я ошибаюсь.

Олег,мне тоже так сначала показалось.Потом присмотрелся на моем знаке чернение налезает на буквы из-за этого они визуально кажутся тоньше.По моему штамп один и тот же.

Я тоже думаю, что это края зачернены. Если знак на руках проще определить.

Тоже повезло, прикупил. Вроде все правильно.

Вложения

• Шлагетер 2 тип.jpg
    Шлагетер 2 тип.jpg
    92.5 KB · Просмотры: 337
  • Шлагетер 2 тип-1.jpg
    Шлагетер 2 тип-1.jpg
    59.9 KB · Просмотры: 423
Спасибо, Олег! :drinks: Сканер старенький.

Сверху