Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если у вас есть книга Франка - это хорошо.
А теперь попробуйте поискать в ней ещё раз, только представьте что на этом знаке нет, ни шарнира, ни площадки под крюк.
Если не получится, или сделайте скан, а не фото, если нет возможности отсканировать, положите знак ровно и сфотографируйте ещё раз.
На стр 156 знак производства фирмы Rudolf Souval.
1. Крюк, игла, шарнир и площадка под крюк у вас самопальные.
2. Вырубки около свастики у вас нет.
3. Следы стачивания клейма и посадочного места под шарнир на вашем знаке есть?
Только не обижайтесь, что я вас по страницам гоняю!!!
Мне правда плохо видно по вашим фото, плюс знак затёртый, вот я и пытаюсь подсказать, где сравнить, он же у вас в руках, вам и виднее.
Получается разница от "Франка"- 7,9грамм.
Да, стоит ещё посмотреть.
Попробуйте завтра сделать фото при дневном свете, или сканы покачественней поставить...
Вот нашел в сети! Фото похожей фурнетуры! И знак, который вроде как, описывают, как не вошедший в книгу Франка. Относят его F&R и он мог бы идти по номером 1.15.5
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.