"Смешные" цены. Аж плакать хочется.

Реакции
8
Думаю такая тема нужна. О "смешных" ценах. Смешных в кавычках.
Экземпляр 1.
Когда этот крестик появился на ебее, то я отслеживал как идут торги. Но такого, скажу честно не ожидал. Оказывается не один только я. Мой хороший знакомый из Спрингфилда уже успел поведать об этом на одном из Западных форумов.
Вот результат аукциона.

Вложения

• АУКЦИОН1.jpg
    АУКЦИОН1.jpg
    125.3 KB · Просмотры: 934
А чего ты хотел?
Если уж AWS по 500 уходят, то что уж тут говорить.... :mda:

Да, это точно был шок....Но и фото--такие раз в год всплывают. В лучшем случае....

Никогда не видел таких цен на фотографии!!! :shok:

Ну, художественная фотография может и за сотню тысяч уйти... А документальная ,конечно, подешевле, но тоже за тысячи бывает продается, в том числе и русская.
На обсуждаемой фотографии весь смысл в персоналиях и времени..

Я часто участвую в аукционах, и только пару раз брал по стартовой цене или цене 2-3 шагов.
В основном хорошие предметы приходится брать по ценам в РАЗЫ больше стартовой цены! Слишком много желающих, в т.ч. с нашего форума!

иногда сохраняю себе такие факты буйства коллекционерского разума :drinks:

а еще есть тема цыганских фотографий. Там мне вообще ничего не понятно

Вложения

• OMM 59.jpg
    OMM 59.jpg
    84.1 KB · Просмотры: 643
  • бандит.jpg
    бандит.jpg
    61.5 KB · Просмотры: 679
- Что такое "ДОРОГО" для антикварной вещи? Особенно редкой или уникальной?...

Дорого, это когда редкая, но не уникальная вещь стоит в разы дороже рыночной цены.

А что за тема такая "цыганские фото"?
Петр, это фотографии из альбомов солдат Вермахта, изображающие цыган. Я понимаю, что тема довольно редкая, но цены доходят по памяти и до 500 евро за вот такие фотографии размера 5х6 или 6х9 см. Если найду скриншоты, то выставлю.

Вложения

• цыгане.jpg
    цыгане.jpg
    124.3 KB · Просмотры: 553
Петр, это фотографии из альбомов солдат Вермахта, изображающие цыган. Я понимаю, что тема довольно редкая, но цены доходят по памяти и до 500 евро за вот такие фотографии размера 5х6 или 6х9 см. Если найду скриншоты, то выставлю.
вот скриншот на эту фотографию

Вложения

• Image2.jpg
    Image2.jpg
    52.4 KB · Просмотры: 485
Дорого, это когда редкая, но не уникальная вещь стоит в разы дороже рыночной цены.
---------------------------
- Это типа, как если покупать на слётах или ебеях, а продавать здесь, в России? Чуть не написал - лохам :biggrin:
Шутка...
:drinks:

Сверху